1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

달려달려달려라( 포인트: 9187, 가입일: 2015-12-07 )
    https://www.city.kr/25560622 조회 361 추천 1 댓글 7
    Extra Form

피4는 그냥 무과금으로 설렁 설렁 즐겼는데.. 그나브리 은카 사고 싶어도 계속 가격이 올라서..ㅠㅠ 못 샀는데..

버닝이라고 맨날 하루에 2억따리 정도만 먹었거든요..

버닝이라 재료값 싸진김에 3카 쓰던거 5칸 강화했다가 펑..하고..

남은돈 탈탈 털어서 4카 17억에 사서 4.5칸 강화했는데 성공했네요..ㅠㅠ

그 동안 2억넘는 강화는 은카 성공해본적이 단 한번도 없는데.. 새해 큰 거 하나 받아갑니다..ㅠㅠ(저한텐 정말 큰거예요..)

다들 새해 복 많이 받으세요~~!! 

이제..2300만 bp 남았지만 마음은 따뜻하네요..ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    2464 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 SEMI-FINAL - DAY 5 5차 쿠폰~21:59까지 5 2021/08/24 4 318
    2463 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 SEMI-FINAL - DAY 5 마지막 쿠폰~22:59까지 2 2021/08/24 4 367
    2462 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 2차 3차 쿠폰~22:59까지 6 2021/08/23 6 416
    2461 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 4차 쿠폰~20:59까지 4 2021/08/23 5 385
    2460 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 마지막 5차 쿠폰~21:59까지 2 2021/08/23 6 359
    2459 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 1차 쿠폰~18:59까지 2 2021/08/23 4 265
    2458 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 쿠폰 3차~1만명 선착순, 4차 쿠폰~20:59까지 (수정) 4 file 2022/03/04 3 477
    2451 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 타임 2차 쿠폰 선착순 1만명! (18:21분수정) 1 file 2022/03/13 7 295
    2444 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 타임 4차 + 4차 쿠폰 2개 선착순 1만명! (수정) ~21:59까지 7 file 2022/03/13 6 421
    2439 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 타임 쿠폰2 선착순 5천명! + 3차 쿠폰~20:59 2 2021/12/03 4 370
    2438 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 타임 쿠폰3 선착순 5천명! + 6차 쿠폰 2개~22:59 2021/12/03 2 484
    Board Pagination Prev 1 ... 2281 2282 2283 2284 2285 2286 2287 2288 2289 2290 ... 2368 Next
    / 2368