1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105834, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/25615562 조회 585 추천 1 댓글 19
    Extra Form

시청자 제비은카 강화해주는데

재료비가 900억이상 들고, 장난아니네요.

보고 있는 주인도 긴장 탓을듯요.

근데 제비 주인 비피옮기기 또는 시조로 시청자들 신고각 나왔다네요 ㅋ

• ?
      에이프릴 2021.03.01 01:42

이야 진짜 근성가이네요 ㅋㅋ

영웅 2021.03.01 01:51
      ㅎㅎㅎ 그러게요.
    • ?
      AttacK덕배 2021.03.01 01:43
      진짜 성능 얼마나좋을까요... 1카 노캐미로 쓰는데도 개사기인데
      영웅 2021.03.01 01:51
      1카만써도 좋은데 5카면 날라다니것 같네요 ^^
    • ?
      쌍꺼풀 2021.03.01 01:47
      와 서버최초네요 성능 끝장날듯
      영웅 2021.03.01 01:52
      그런듯 합니다. 성능 부럽네요!!
    • ?
      맨체스터유나이티드 2021.03.01 01:56
      옆동네 보니까 이 분 엄청 해먹었던데..ㅋㅋㅋㅋ 조원희에 토츠 등등으로
      영웅 2021.03.01 01:57
      그러게요.. 정지각은 나왓는데 넥슨이 어찌할지 궁금해지네요 ㅋ
    • ?
      뚜치뽜치뚜치 2021.03.01 01:56

는 시제조작인듯..

영웅 2021.03.01 01:57
      그러게욥..
    • ?
      땡찬스 2021.03.01 01:57

저런넘들 바로 계정제제먹고 콘제비회수각 ㅎㅎㅎ

영웅 2021.03.01 01:58
      콘제비 회수하면 재밌을것 같아요 ㅋ
      바람 2021.03.01 01:57

와 은카;;;; 대박;;; 그리고 신고당해서 회수 먹고 에우제비우 0카면 레전드겠네요 ㅋㅋ

0카 제비 보고 싶네욥 ㅋ
    • ?
      AttacK덕배 2021.03.01 01:57
      시조계정 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
      ㄷㄷㄷ 그러게요.. 자랑을 크게 한듯요.
    • ?
      아브라카 2021.03.01 02:15

ㅋㅋㅋㅋ 시조에다  + 누가 상한걸어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 못옮기네요 ㅋㅋㅋ

영웅 2021.03.01 02:19
      제비 은카 사져도 개이득이네요 ㅎㅎ
    • ?
      궁굼하냐 2021.03.01 13:19

주인분이 해명글 올렸는데 작년 11월당시에 강장대리를 의뢰했다가 저런일이 벌어졌다네요.

그래서 그당시에 정지및 비피회수 당하였고...

그래서 에우제비우는 그 이후로 현질해서 모은 비피라 문제 없을거라 합니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    11726 박스아장 정보/전술/팁 첼시 스쿼드 CAM 추천하나만 해주세요.. 8 2020/11/29 -2 718
    11725 암브로시니 일반 첼시 스쿼드 LB만 테오 금카 좋아서 아직 쓰는 중인데 그래도 반안홀트 써야 되나요?... 4 file 2022/09/24 0 578
    11719 미소녀차두순 선수/팀 첼시 스쿼드 에시앙, 조콜 둘중에 뭐사야됨? 나머진 다 삿어요 4 file 2024/03/19 0 2333
    11718 하늘바라기꿈 질문 첼시 스쿼드 입니다... 현제 150억 정도 여유 있는데 어떤 선수 보강 하는게 좋을까요 2 2021/05/01 0 235
    11717 밀맨 선수/팀 첼시 스쿼드 자랑부탁드립니다 2022/01/22 -2 172
    Board Pagination Prev 1 ... 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 ... 2405 Next
    / 2405