1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

멋쟁2신사( 포인트: 56093, 가입일: 2015-11-12 )
    https://www.city.kr/25629102 조회 405 추천 1 댓글 20
    Extra Form

급하게 재료가 필요해서 깠는데... 닉 포프 !! 엄청 비싸네요 저급여 키큰 키퍼라 그런가 가격이 엄청나네요

어차피 가격도 싸서 4카 붙이고 이적시장에 올렸는데 바로 팔렸습니다 ㅋㅋ

진짜 앞으로 꼬박꼬박 해야겠습니다
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.02.19 17:59

ㅋㅋㅋ 소소한이득 축하~

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.02.19 17:59
      축하합니다 City피파시티짱짱님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      멋쟁2신사 2021.02.19 18:04
      이게 빠칭코보다 잘나왔어요 ㅎㅎ 감사합니다
    • ?
      레젼드 2021.02.19 18:01

닉포프는 키퍼에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋쟁2신사 2021.02.19 18:04
      앗 ㅋㅋ 너무 기쁜나머지 실수를 ㅎㅎ 수정했습니다
    • ?
      레젼드 2021.02.19 18:07
      ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 기쁨얻으러 500만들러 가야겠슴돠
    • ?
      절대자의고독 2021.02.19 18:27

저도 한번 해봐야겠네요

멋쟁2신사 2021.02.19 19:17
      저는 저오버롤 강화를 많이 하는편이라 이걸로 재료 충당해요 ㅎㅎ
    • ?
      스시킬러 2021.02.19 18:58

곧 100개 되어가는데 저도 확률 공개 해보겠습니다 ㅎ

멋쟁2신사 2021.02.19 19:17
      100개라니 인내심 대단하십니다 ㅎㅎ
    • ?
      스시킬러 2021.02.19 19:57

변태인가봐요 저는 이런거 하나씩 모아가는게 재미있더라구요 ㅋ

• ?
      공수겸장 2021.02.19 23:55

축하드립니다 

멋쟁2신사 2021.02.20 00:02
      감사하니다^.^
    • ?
      다롱대리 2021.02.20 11:30

저도 그냥 생각날때마다 모우고 있는중 ㅎㅎ  이건 손해는 없으니까요

• ?
      하늘아덤벼라 2021.02.20 13:03

저도 한번 해볼게요~

tmddbs 2021.02.20 15:54
      5천만에 신나서 난리나셧네 ㅎㅎ
      멋쟁2신사 2021.02.20 19:33
      이러니 비추먹고 글삭 되죠ㅎ 이왕 시작한거 제 모든 댓글에 싹 다 비아냥 부탁드려요
      tmddbs 2021.02.20 19:44
      네다 4천bpㅋㅋㅋㅋ
      멋쟁2신사 2021.02.20 20:13
      네 레이카르트 @ 받고 팔아서 신나게 게임하세요~ 꼭
      tmddbs 2021.02.21 08:44
      네?4천만 bp받고 신난분?

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    34085 건이아빠 정보/전술/팁 신규 이벤트 내용 공유합니다. (MPTI/선수팩메이커/마일스톤/콜라보 등) 1 file 2023/02/23 0 427
    34068 바람 정보/전술/팁 매번 업데이트 후 movie 폴더 지우기 귀찮으신 분을 위한 팁 5 file 2022/04/10 4 427
    34065 영웅 정보/전술/팁 1/15(토) ‘PJMZZZ의 선물’ 접속 이벤트 및 풀뿌리 축구 응원 보상! 16 2022/01/13 7 427
    34064 영웅 정보/전술/팁 EACC Autumn 2021 K.O. Stage 1일차 1차 쿠폰~22:00까지 3 2021/09/16 4 427
    34061 드멘아멘짜장멘 정보/전술/팁 피파X 옆동네 간담회 ㅋㅋ 정말 재미있네요 넥슨이니까 한번 보실만한듯..? 6 2021/04/11 0 427
    Board Pagination Prev 1 ... 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 ... 2397 Next
    / 2397