1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

보아텡 미페 보아텡 맞나요?

포그바람이불어오면( 포인트: 20610, 가입일: 2015-12-25 )
    https://www.city.kr/25679245 조회 278 추천 0 댓글 7
    Extra Form

알라바랑 똑같이 생겼는데

영웅 2021.02.25 14:00

몇몇 선수가 오류라고 합니다.

• ?
      쌍꺼풀 2021.02.25 14:00
      ㅋㅋㅋ알라바랑 비슷하네요
    • ?
      gop2 2021.02.25 14:02

그냥 알라바인 듯 ㅋㅋ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.02.25 14:02
      축하합니다 gop2님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      포그바람이불어오면 2021.02.25 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 알라바인데 오류라고 생각했다가

보아텡이라고 적혀있으니 보아텡이 저렇게 찍힌건가 했다가 ...

• ?
      지구힐 2021.02.25 14:22
      알라바+보아텡=알라텡
    • ?
      절대자의고독 2021.02.25 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알라텡

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    10324 돈나룸나 자유 CC 차범근 5카로 즉시판매권 쓸려고 했는데 오늘까지 만료라.. 강화... 6 file 2024/01/03 1 448
    10311 dhksquq 질문 cap베컴 은카 5 2021/12/21 -2 369
    10308 천둥 클럽모집/클럽 Captain 클럽에서 2/2 팀플 유저 등 모십니다 / 클럽미션 완성하시고 아이템 받아가세요 2020/12/19 0 44
    10307 천둥 클럽모집/클럽 Captain 클럽에서 2/2 팀플 유저 등 모십니다 / 클럽미션 완성하시고 아이템 받아가세요 2020/12/19 0 44
    10306 천둥 클럽모집/클럽 Captain 클럽에서 2/2 팀플 유저 등 모십니다 / 클럽미션 완성하시고 아이템 받아가세요 2020/12/17 0 68
    10305 천둥 클럽모집/클럽 Captain 클럽에서 2/2 팀플 유저 등 모십니다 / 클럽미션 완성하시고 아이템 받아가세요 2020/12/20 0 45
    10304 천둥 클럽모집/클럽 Captain 클럽에서 2/2 팀플 유저 등 모십니다 / 클럽미션 완성하시고 아이템 받아가세요 2020/12/18 0 51
    10303 천둥 클럽모집/클럽 Captain 클럽에서 2/2 팀플 유저 등 모십니다 / 클럽미션 완성하시고 아이템 받아가세요 2020/12/19 0 50
    10302 천둥 클럽모집/클럽 Captain 클럽에서 2/2 팀플 유저 등 모십니다 / 클럽미션 완성하시고 아이템 받아가세요 2020/12/17 0 47
    Board Pagination Prev 1 ... 2019 2020 2021 2022 2023 2024 2025 2026 2027 2028 ... 2368 Next
    / 2368