1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

버닝 1일차 부캐가 본캐되는 순간..

달려달려달려라( 포인트: 9187, 가입일: 2015-12-07 )
    https://www.city.kr/25693497 조회 377 추천 5 댓글 11
    Extra Form

Screenshot_20210227-092719_FIFA Online 4 M.jpg

제 눈을 의심했습니다.. 이런날이 오네요 ㄷㄷ
    • ?
      시티파수꾼식빵 2021.02.27 09:34
      오우 축하드려요
    • ?
      달려달려달려라 2021.02.27 14:21
      감사합니다ㅠ 대박나세요
    • ?
      만득이 2021.02.27 09:48

BJ들이 MC포함 강화멀티팩 까면서 앙리 MC 은카 나오면... 라면서 많이들 까는데

실제로 나오신분이 있을줄은...

• ?
      달려달려달려라 2021.02.27 14:22
      저도 나올지 몰랐습니다..
      매번 폭망하다 쓱 봤는데

엠씨..초상화가 회색
      드디어 10억 넘나하고 봤는데

앵리 은카라..그냥 벙쪘어요..
    • ?
      City치크 2021.02.27 10:22

축하드립니다 부럽네요 ㅎㅎ

• ?
      달려달려달려라 2021.02.27 14:23
      이런 댓글 받을날이 올지 몰랐네요 ㅎㅎ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.02.27 14:23
      축하합니다 달려달려달려라님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      castellan12 2021.02.27 13:02
      기운 받아갑니다!
    • ?
      달려달려달려라 2021.02.27 14:23
      하타타파파타타~~!!
      꼭 좋은거 드실꺼예요~^^
    • ?
      웃어봐요 2021.02.27 14:19

와 ㄷㄷㄷ 엄청나네요. 150억이 한방에~~

저도 멀티강화스페셜팩을 받을지 토티팩을 받을지 기로에 섰는데, 다른 글에서는 토티팩에서 호날두, 여기선 150억 앙리..

앙리 따라 가야하는게 맞는 거 같네요!!

• ?
      달려달려달려라 2021.02.27 14:26
      지금 꽤나 맥시즌 잘 뜨는거같아요
      위에 보니 호나우두 뜨신분도 있고 ㅎㅎ
      멀티 강화팩은 사랑입니다

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    11647 조생 자유 FIFA eCONTINENTAL CUP 4일차 1차 쿠폰입니다.~15시 29분까지 1 2020/12/16 4 140
    11641 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 새벽1시까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로신청주세요(11월21일) 9 2020/11/21 18 140
    11640 aasdf2131aaa 선수/팀 챌레알 스쿼드 2020/11/15 -1 140
    11631 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/02/08 1 139
    Board Pagination Prev 1 ... 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 2025 ... 2409 Next
    / 2409