1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

20챔스 코인맞나요....?

고인물( 포인트: 31968, 가입일: 2019-05-27 )
    https://www.city.kr/25719832 조회 544 추천 0 댓글 13
    Extra Form

코인도 타볼겸해서 20챔스 첼시를 맞췄는데요

이거 참...

베르너(아직못구함.ㅠ)

허드슨 오도이

풀리식

지예시

카이 하베르츠

메이슨 마운트

코바치치

뤼디거

주마

에메르손

리스 제임스

에두아르 멘디

이렇게 인데 (베르너 빼고)벌써 구가가 100억입니다....

살짝 불안하네요 ㅠ 이미 고점이 아닌가 하고

오버롤대비 지금 가격이 정말 말이안돼서 상승폭도 적을것같고 탈락이라도 하면 그냥 떡락 할것 같네요....(괜히 맞췄나 하는 후회가..)

• ?
      마포구보안관 2021.03.02 11:31
      솔직히 오버롤 올라도 그 가격 아닐거 같은 선수들이 너무 많습니다
    • ?
      고인물 2021.03.02 11:34
      그래서 불안합니다 ㅠ 베르너 은카 지금 8억이 넘는데 아직도 빨간불들어와있어서 못구하고있어요...ㅠ
      제가 은카가 2억 중반일때부터 계속 갱신시간돼면 들어가서 구매대기 걸어놨는데도 아직도 못구했네요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.03.02 11:34
      축하합니다 고인물님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      스시킬러 2021.03.02 11:40

탈락 하게 되면 원가격에 마이너스 50~70 %는 감안 해야될 가격대 인것 같더라구요.

너무 높게 가격대 가 형성 되어서 저는 이번에 지켜만 보려고 합니다.

• ?
      고인물 2021.03.02 11:45
      강화로 붙인것도많고 쌀때 계속 구매대기 걸어서 사서 그나마 지금팔면 익절같긴한데요
      고민이네요
      지금이라도 익절하고 맘편히 있을지... 참 안그래도 주식판인데 코인판까지 돼니 머리가아프네요
    • ?
      파벨넫벧 2021.03.02 11:43
      지루 10억정도되면 사려고 기다리고 있습니다
      솔직히 40억은 좀..
    • ?
      신나게살기 2021.03.02 11:52

저는 그냥 카드까다 나온것들만 모아놓고 따로 사지는 않았지만

코인 성공하시길~!

• ?
      곽가 2021.03.02 12:06

첼시.. 홈에서 꼬마한테 털릴 가능성도 꽤 높아요.

조르지뉴, 마운트 결장입니다.

둘 빠지면... 버텨줄지 모르겠네요 -0-

그리고 16강 탈락하면.. 카드값들이.. ㅠㅠ

• ?
      먹는샘물 2021.03.02 12:26
      하베르츠 붙여서 쓰고 있는데
      체감은 좋은데 12억 값은 아닌거 같아요
      오버롤 2정도 오르면 모를까...
    • ?
      에이프릴 2021.03.02 12:30
      객관적으로 첼시 우승후보 아닙니다. 그냥 공급이 적어서 거품 낀거 아닌가요?
    • ?
      고인물 2021.03.02 12:38
      여러분들 댓글보고 정리하려고 이적시장침투시켰는데 벌써 은카들 하한에 올라와있네요ㅋㅋ
      최대한빨리 정리해야겠네요 그래도 허리정도에서만 정리해도 본전은 나오니 최대한 빨리 팔리길...
      역시 투자는 정신건강에 해로워요ㅋ
    • ?
      마크오버마스 2021.03.02 13:20
      예전에는 거의 강화 재료값이라서 라부만 먹으면 강화 재료값으로 이득이 되다 보니 너도 나도 코인을 많이 타서 이득을 보았지만 지금은 그게 안되다 보니 이득보려면 코인탄 그 선수의 팀이 결승까지 오르던가 우승을 해야하고 해당선수가 라부를 많이 먹어야 가능 합니다.
      OVR 낮은 카드는 라부를 계속먹을 수록 이득이겠죠

첼시 챔스 경기가 2주후에 있습니다.
      그 사이에 공급 물량은 더욱 더 늘어나기 때문에 가격은 떨어질 것 같네요
    • ?
      G-DRAGON 2021.03.02 19:11

도뱍...