1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form
    코치 방법도 모르는게 이유지만 아무래도 귀찬은게 더 큰이유겠네요

찾아봐서 하면 좋긴 한데 이것도 안하게 되더라구요

515아직도 안깨고 있어요 1단계만 받고 있네요 ^^

피파3때 처럼

그냥 캐미주고 코치 랜덤으로 뜨고 쉽게 쉽게 해주면 좋을걸..
    이젠 이런것도 귀찬더라구요 ㅠ

저 처럼 이렇게 하지 않는분이 또 있을까 싶네요 ㅎㅎ
      민호날두 2021.03.04 15:57

저두요...ㅋㅋ이제 팀은 더이상 올릴수 없을것같아서 이제 코치 찾아봐야되나 하네요...ㅋㅋ

호돈하구 날두빼고 lh은카팀이에요 ㅋㅋ

• ?
      보농보노 2021.03.04 16:12
      전 잡팀이라 팀캐미도 못 받네요 ㅋ
      오직 강화 ㅎㅎ
      이런건 좀 이제 완화 시켜주면 좋겠는데 ㅠ
      멀 자꾸 귀찬게 하라는게 많은지 ㅠ
    • ?
      동네사는오빠 2021.03.04 16:06

저도 머ㅜ 할줄 몰라서 ㅋ

• ?
      보농보노 2021.03.04 16:23
      점점 이제 머 올리고 그런거는 안하게 되네요 ㅠ
      학생때는 열을 올리고 단시간에 다 하고 만다
      그러곤 했지만 이젠 힘이 버겹네요 ㅋㅋ
    • ?
      지구힐 2021.03.04 16:06
      그래도 해놔야 겜할때 조금이라도 도움되요ㅋㅋ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.03.04 16:06
      축하합니다 지구힐님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      보농보노 2021.03.04 16:25
      첨엔 신경 썼다 515 다한줄 알았는데 이상하게
      안깨졌는지 하다 포기했어요 ㅋ
      집 Pc 안되니 모바일로하니 한계인듯 ㅠ
      멋쟁2신사 2021.03.04 16:09

저도 안합니다ㅎ 일단 CP는 모아두고 천천히 해볼려고요. 사실 코치 꽉꽉 채운다고 티어가 급상승하는것도 아니잖아요 ㅋㅋ 알잖아요 우리 모두 토티 호날두 5카 쓴다고 갑자기 티어가 올라가지 않을것이라는것을 ㅎㅎ 그래서 일단은 냅둡니다

• ?
      보농보노 2021.03.04 16:26

시티 열혈 유저께서 신경안쓰고 겜하신다니 ㅎㅎ
      동지감 느껴지는데요 ㅋ
      예전엔 수치에 민감했는데 이젠 맘 비우고 해요 ㅎ
      멋쟁2신사 2021.03.04 16:56
      사실 숫자는 거짓말을 안하지만 스탯은 거짓말을 하는것 같습니다 ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    60952 영웅 정보/전술/팁 BJ뿌로파리그 대회 8강 4차 + 3차 쿠폰 2개~00:59~01:59 (수정) 7 2022/06/21 7 2522
    60951 영웅 정보/전술/팁 BJ뿌로파리그 대회 8강 6차 + 5차 쿠폰 2개~01:59 (수정) 끝! 7 2022/06/22 10 3108
    60948 영웅 정보/전술/팁 BJ뿌로파리그 대회 결승전 4차 + 3차 쿠폰 2개~22:59~01:59 (수정) 5 file 2022/06/22 10 3315
    60947 영웅 정보/전술/팁 BJ뿌로파리그 대회 결승전 6차 + 5차 쿠폰 2개~01:59 9 file 2022/06/22 10 3340
    60944 펭수 정보/전술/팁 BJ에게 억단위 넥슨캐시 지급이 사실이네요 - 프로게이머 원창연이 직접언급 7 2023/06/14 3 4237
    60939 BJ프코 무료/나눔 BJ프코대낙의 24시간 무료대낙 2021/06/05 -4 270
    60935 이름없음ㅋ 선수/팀 BOE 돌베르 금카 매물있나요? 8 2023/04/02 -1 997
    60932 갈매기쥔장 일반 BOE 마르코스 요렌테 9카 UP 다닐루 9카 영입해서 스쿼드 완성 해봤습니다(레알유벤515) 8 file 2024/04/23 0 1465
    60929 카리나 질문 BOE 바란은카 에서 TKL 차두리 6카로 바꾸면 업글인가 해서요? 바란 귀속 3 file 2022/07/31 -1 255
    Board Pagination Prev 1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 2366 Next
    / 2366