1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

키보드와연결고리( 포인트: 16589, 가입일: 2016-05-30 )
    https://www.city.kr/25790089 조회 440 추천 9 댓글 23
    Extra Form

넥슨이 코인 이벤트에 이어 유저를 원숭이로 보는 이벤트를 또 내놨습니다.

그냥 두줄 정리합니다.

무조건 710(710/36(하루10판)=20일)포인트 모아서 1+2 까면됩니다. 

3번까시면 3천만원 짜리 먹고 원숭이 인증합니다...

이게 3번으로 5억 이상먹을려면 15/58(24프로정도) 확률인데 선수 한명마다 동일확률이 아닙니다. 좋고 비싼선수일수록 안뜨죠. 100중 24명이 먹는거 아닙니다. 훨씬 적게 먹습니다.

그래서 사실상 확률계산 불가능

다들 패키지 까는거 보시면 아시다시피 토티(12명)뜰 확률은 거의 하늘의 별따기인거 아실거라고 생각합니다.

나머지 판단은 여러분들에게 맡기겠습니다. 

추천인 : INTERML 또다른친구 신나게살기 용인불닭 비추요정 피파시티짱짱 terantos 영웅 내가넣을게감탄해
    • ?
      무나이다스 2021.03.11 12:33
      1.2번이 좋을 듯
      멋쟁2신사 2021.03.11 12:36

하긴 ㅋㅋ 3번까면 98 오버롤 나올텐데 1/2 까도 그거보단 비쌀듯해요 도박할거면 3번. 안정성은 1/2번. 단 도박의 끝은 뭐다? 이런거죠 ㅎㅎ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.03.11 12:36
      축하합니다 멋쟁2신사님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      키보드와연결고리 2021.03.11 12:42
      24프로라고 100명중 24명이 먹는것도 아닙니다. 비싼건 더안뜨니까 사실상 100명중 10명은 5억이상 먹어갈지 모르겠네요. 나쁜놈들 ㅋ
    • ?
      공수겸장 2021.03.11 12:37

정보 감사합니다

• ?
      신나게살기 2021.03.11 12:40

마지막 팩에 노미는 인간적으로 1~3강팩을 했어야 좀 맞지 않았을까 싶네요..허허

• ?
      키보드와연결고리 2021.03.11 12:41
      이게 맞죠. 정확한 파악이십니다 ㅋ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.03.11 12:41
      축하합니다 키보드와연결고리님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      보농보노 2021.03.11 12:48

하루 3시간 +10판.  이건 좀 심했네요. 

하루 2시간 +5판으로 해도 할까 말까인데..

핫 시즌 쓰는데 이건머 구단이 1/2  토막 났네요 흑흑.

이딴거 말고 즐길수 있는 이벤트를 좀 내놓지 

왜 꼭 유저들을 오래 잡아둘려고 할까요?ㅠㅠ

점유율 신경써서 그런가.. 

• ?
      마우리사라테 2021.03.11 12:51
      기존의 트로피 참여유저면 그냥 뽀나스 같은 개념의 이벤트죠...미참여자나 하지 않는 사람은 그리 생각하실지 모르나, 저렇게라도 해서 준적도 없는걸 생각하면 많이 발전했다고 봐야죠.
      좋은 취지는 좋게 봐야 한다고 생각합니다.
    • ?
      보농보노 2021.03.11 12:56
      아 맞네요~ 트로피.
      전 신경안써서 머 없는거 보단 좋긴하겠네요~
      근데 요즘 시세가 대바겐 세일이네요 ㅠㅠ 이럴때 꼭 bp가 없음 ㅋㅋ
      덕배좋앙 2021.03.12 01:23
      3시간하고 +10판무조건채워야하는게아니고 하루에 36포인트만채우면되서
      그냥10판돌리면 10판-30포인트 10판돌리는동안 접속해있떤시간으로 6포인트채워지기때문에
      그냥 하루10판만돌리면 36포인트완성되네요 그냥 하루10판씩돌리면되는이벤트라고생각하면편하실듯
    • ?
      또다른친구 2021.03.11 13:00

이벤트 정리 감사합니다 ㅎㅎ

• ?
      어묵꼬묵 2021.03.11 13:15

총 획득 포인트가 756이니깐, 3번을 버리고

1번,2번 이렇게 2가지 선택하라는게 이득이 더 많을수 있다 이거 맞나요!?ㅎㅎ

• ?
      키보드와연결고리 2021.03.11 13:16
      맞습니다 ㅎ
      용인불닭 2021.03.11 13:16

저도 보상 딱보고 3번은 갈 이유가 없다고 느꼈습니다 1,2번으로 다들 대박납시다!!

• ?
      비추요정 2021.03.11 13:23

모아서 첫번째랑 두번째만 까면 되겠네요 ㅎㅎ

• ?
      City피파시티짱짱 2021.03.11 13:32

ㅋㅋ딱봐도1.2번해야죠 ㅋㅋ3번했다가 1억이하뜨면 어휴 ㅎㅎ

• ?
      키보드와연결고리 2021.03.11 13:33
      3시간 10판입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 빡침은 진짜 ㅋ
    • ?
      클래스프로 2021.03.11 15:28

잘 보고 갑니다.

세젤예정연 2021.03.11 17:40

토티선수팩 이벤트 라길래 토티 가격좀 떨어지려나 했는데, 생각보다 많이 안떨어질 수도 있을거 같네요ㅋㅋㅋ

• ?
      할말있음문자해 2021.03.12 08:50

좋은정보 감사합니다.

조용히피파 2021.03.14 14:38
      꿀팁 감사해용