1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

아브라카( 포인트: 16880, 가입일: 2016-06-08 )
    https://www.city.kr/25830922 조회 574 추천 6 댓글 26
    Extra Form
    딱 4개 성공

베르너 도전중..1 ~ 7붙이는중..

반데이크 8차전 성공 7카구매
    옥스 2차전 성공 7키구매
    이카르디 6차전 7카구매 전부
    로이스 8차전 매우 욕나올만큼 힘듬..7카 구매전부

그 외는 그냥 구매중이라서 비밀 패스..
    7카 매우 안붙음..

대충 부계에서.. 도하고 본캐에서도 하고 800억쓴듯요..

26까지 달려봅니다 7카 매물 쓸어담는중 입니다.ㅋㅋㅋ

모바일만 다성공...

피씨 다터펑....이상..정신건강에 해롭네요 성공하면 기쁘지만요..
    • ?
      피터파커 2021.03.16 18:18
      와..ㅋㅋ 대단하시네요
    • ?
      아브라카 2021.03.16 18:21
      터진거는 셀수없어요.. 오버롤 오르기전에 열심히 해보는중요 ㅋㅋ
    • ?
      치즈 2021.03.16 18:22

금챔스 다맞추면 어마어마하겠네요 멋있습니다

• ?
      아브라카 2021.03.16 20:01
      감사합니다 ㅎㅎ 재료 쌀때 많이이하게되네요
    • ?
      에이프릴 2021.03.16 18:24
      금카 확률 7퍼센트라는데 맞나요???
    • ?
      아브라카 2021.03.16 18:26
      대충 맞는거 같아요 그 확률 공개 하고 3개 붙었어요

그 전엔 다터짐..반데이크 빼고요.. 공개전에는 한 30개한듯..한거같은데 짜잘한거 포함요
      덕배좋앙 2021.03.16 19:23

챔스는유독안붙던데 많이붙이셨네요...마레즈10트포함 마레즈..제주스..페르난지뉴.진첸코등 19번정도 하는데 하나도못붙였네요 아직도;;

다시7카작업중.... 존경스럽네용ㅋㅋ저도 다시희망갖고 다시8카하나띄워보겠습니다

• ?
      아브라카 2021.03.16 19:27
      그맘 충분히 이해되네요 ㅠㅠ

저는 맘을 비우셔야 붙더리구요 어짜피 터질놈이다 하고 그냥 창안보고 손만 준비하다가 맘에드는 타이밍에 눌렀어요
    • ?
      절대자의고독 2021.03.16 19:45
      멋지십니다...!!!!
    • ?
      아브라카 2021.03.16 20:05
      감사합니다 ㅎㅎ 결과가 있어서 기분은 좋네여 ㅎㅎ
    • ?
      혼술 2021.03.16 20:08
      와 남자의도전....멋지시네요 ㅎㅎ본캐에서도..
    • ?
      아브라카 2021.03.16 22:25
      그냥 지금아니면 못하기에 ㅠㅠ 확률 상 해보았는데 운이좋았어요ㅎ
    • ?
      asdfg1564 2021.03.16 20:40
      그래도 많이 붙이셨네요.. 전 이제 고3이라 겜 다 접고 공부는 해야 될거 같아서 팀다 하한에 던지고 대낙 받아서 300억 정도 남은거로 챔스 금카도전 20번 정도 한거 같은데 다 터져서 깔끔하게 접었습니다 ㅎㅎ.. 화이팅 하십쇼!
    • ?
      아브라카 2021.03.16 22:26
      열공하세요~!!
    • ?
      아주리 2021.03.16 21:29

대단하십니다 저는 시도한거 여태 다터져서 이제 포기했네요 그냥 매물올라오면 천천히 구매해야 할 것 같습니다 ㅠㅠ 많이많이 붙으시길

• ?
      아브라카 2021.03.16 22:39
      감사합니다~~ㅎㅎ저도 많이터졌어요 ㅋㅋㅋ
    • ?
      ANGRA 2021.03.16 22:18
      대단하고 멋지십니다~
    • ?
      아브라카 2021.03.16 22:38
      감사합니다~~
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.03.16 22:23

역시 갑부심.ㄷㄷ ㅊㅊ

• ?
      아브라카 2021.03.16 22:26
      갑부아닙니다. ㅠ 부캐가 많이했어요 ㅋ 폭파된계정이 몇개되요 ㅠ
      VirgilvanDijk 2021.03.16 23:40
      와 대단하십니다
      반데이크 베르너 로이스 다 탐나네요
    • ?
      아브라카 2021.03.17 12:05
      반데이크님 팀도 후덜덜한걸로알아요 ㅋㅋ 감사합니다~
    • ?
      다롱대리 2021.03.17 01:15

이야 존경합니다~

• ?
      별말씀을요 ㅎㅎ ㅠㅠ 부담스럽습니다 응원 감사해요~~
    • ?
      갈매기쥔장 2021.03.17 09:01

와... 대단하십니다!!! ㄷㄷㄷ

• ?
      ㅎㅎ 많이도 터트렸어요 ㅋㅋ 감사합니다!!