1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

멋쟁2신사( 포인트: 56227, 가입일: 2015-11-12 )
    https://www.city.kr/25853754 조회 357 추천 0 댓글 9
    Extra Form

돌문 - 맨시 vs 뮌헨 - psg 8강 4강

첼시 - 포르투 vs 레알 - 리버풀 8강 4강

뭔가 리버풀이 느낌이 옵니다. 지난 19챔스 때 저는 마르키뉴스 코인으로

대박한번 났었는데 이번엔 한번 리버풀 가봅니다 ㅎ

뭔가 20챔스팀 하나 정해야 현실축구도 재미있을것 같은데 .. 첼시는 포르투 만나서

선수들 빨간불이고. 포르투는 싫고 레알은 너무 나이가 많아서 그냥 리버풀 가봅니다.

일단은 콥의 일원이 되어 열심히 응원해야 할것 같습니다^^ 다들 챔스 코인 화이팅요 !

1카 사서 다 붙일려고 스타트합니다

덕배좋앙 2021.03.20 00:34

전 맨시티코인오지게탔는데 결승에서 맨시 리밥만나서 리밥맨씨코인둘다 대박나길!!기웝합니다~ㅜㅜ뮌헨무서웡

멋쟁2신사 2021.03.20 01:13
      시티가 돌문 만나서 하는거 보면.. 어차피 뮌헨도 독일팀이고.. 사실 펩이 뮌헨 감독 아니였습니까? 내부 정보 잘 알터이니.. 차라리 다른 어느팀보다는

시티가 더 잘 할지도 몰라요~ 시티가 만약 뮌헨 넘으면 우승은 따논 당상 아니겟습니까 ? 어차피 리그도 우승거의 다된 밥이니깐요~ 사실 시티팬이 올 시즌은 가장 행복한 순간 중 하나라고 봅니다
      덕배좋앙 2021.03.20 01:26
      ㅜㅜ펩이 챔스만오면 쫄보펩..어리바리펩..8강딱펩이되버려서 사실 돌문이무섭기보단 8강딱맨시티가무섭네용..
    • ?
      마크오버마스 2021.03.20 00:58
      쉽진 않겠지만 리버풀이 결승 가지 않을까 봅니다.
      멋쟁2신사 2021.03.20 01:13
      일단 그냥 느낌대로 ㄱㄱㄱ 하는거죠 ㅎ
    • ?
      피파하고팡 2021.03.20 09:22

돌문이 이길것 같아서 돌문 코인 눈여겨 보고있는데...리버풀도 괜찮아 보이네요

멋쟁2신사 2021.03.20 10:55
      저도 돌문 기대 하는데 로이스가 부상이 있다고 하고.. 시티야.. 모르겠는데 그 다음이 뮌헨이 될것 같아서... 도저히 팀을 짤 수가 없을것 같더라고요. 홀란무조건 풀라부까지 치고 올라갈것같은데 말이죠 ㅜ
    • ?
      ANGRA 2021.03.24 02:56
      대박 나세요 ㅎ
    • ?
      구노 2021.03.24 06:31

기사보고 왔습니다... 크교수 부상이라네요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    41746 영웅 자유 (생방송) FIFA eCONTINENTAL CUP 4일차 1차 쿠폰입니다.~15시 29분까지 6 2020/12/16 7 358
    41741 계정팝니다아아 자유 tt단일 진짜 좋네요 10억도 안하는데 가성비 굿굿 6 2021/02/20 -3 358
    41736 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 3 4차 쿠폰 ~20:59까지 1 2021/05/30 1 358
    Board Pagination Prev 1 ... 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 ... 2402 Next
    / 2402