1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

드멘아멘짜장멘( 포인트: 27968, 가입일: 2016-10-06 )
    https://www.city.kr/25892293 조회 381 추천 0 댓글 6
    Extra Form

안녕하세요 호구입니다.

오늘 좋은 분을 만나 계정을 구매했습니다.

220억정도로 팀을 맞춰놓고 170억 정도 bp로 들고있었습니다.

추후에 어디갈지 고민하고 있었죠.

그리고 첼뮌헨으로 행선지를 결정하게 되어서

쥘레, 보아텡, 고레츠카 각각 1카를 구매했습니다.

그리고 지금, 3개 다 5카를 붙였는데요 ㅎㅎ

구매시간이 4시 50여분 정도 됩니다... ㅎㅎ

5시 55분에 끝났어요.

돈은 49억 남아있네요...ㅎㅎ

진짜 더X게.. . 씨발

씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

넥슨 이 망할 것들아. 너네가 강화를 시키진 않았지만 씨발!

내가 이득을 보려고 강화를 한거니 씨발!

1카 쓰려고 하는 사람이 어딨어 씨발!
    힘들게 현질해서 모은 내 돈 안물려줘도 되는데 씨발?!

제발 씨발 확률 조정좀 하지마 씨발!

진짜 얘네 20ucl 상위 20명 5카 성공 확률 좀 보여줬으면 좋겠네요.

씨X발새X끼들 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하...

121억 써서. 선수가치 50억 + 20억 + 40억 이니까.. 110억..

얼추 맞네요...

그냥 살걸 그랬습니다. 아이고 두야 씨부럴탱탱부럴..

• ?
      구노 2021.03.25 06:31

ㅠㅠㅠ 진짜 20챔 강화확률 너무해요

드멘아멘짜장멘 2021.03.25 11:09
      잘붙질 않네요.
    • ?
      마우리사라테 2021.03.25 10:46

누가 강화를 시키것도 아니고 본인이 하시고 저렇게 욕을 다시는건 좀...ㅎㅎ
      보니까 또 일전에 잘 될때는 엄청 좋아하시던데, 어느 정도 이득 보시면 그 후엔 사시는게 나을거 같아요
      특히나 요즘은 더더욱. 20UCL 잘 안붙는다고 여기저기서 말 많아서..

드멘아멘짜장멘 2021.03.25 11:09
      그러네요.
      사람의 욕심은 끝이없고 같은 실수를 반복하네요..
      그렇지만 쥘레도 그렇고 고레츠카같은거 15번??? 넘게 터지니까 멘탈이 남아나질 않네요..
    • ?
      cleanshot 2021.03.25 16:11
      진짜 20챔 강화확률 주작같아요 3카도 잘터져요
    • ?
      치즈 2021.03.25 23:32

시즌별로 강화확률을 다시 재공지 해줬으면 좋겠어요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    32588 초지바리 선수/팀 이 악물고 짠 첼시 스쿼드 5 2021/01/03 -3 399
    32587 영웅 정보/전술/팁 (생방송) eK리그 조별리그 8강 1일차 3차 마지막 쿠폰~21시 00분까지 7 2021/01/02 3 399
    32580 피파시티짱짱 무료/나눔 제631회 무료대낙이벤트 20분연장(오후12시~1시10분)!이벤트종료! 게시글필독,필수 73 2024/02/01 29 398
    32578 감아차기 득템/강화/자랑 990FC 토티루키상자 하나 깠는데 노미니 은카팩 나왔네요 3 file 2024/01/20 1 398
    32563 레알엠버서더베컴 일반 첼레알 영끌하믄 콘지단 3카 살수있을거 같은데 저세상 소녀슛 빼고 또 단점 많은가요? 8 file 2023/04/02 0 398
    32561 레알엠버서더베컴 일반 저 형님들 첼레알 21챔 뤼디거 6카 짝궁 어떤거 써야되나 해서요? 10 file 2023/03/21 0 398
    Board Pagination Prev 1 ... 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 ... 2402 Next
    / 2402