1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

He is Chinese

괴칸인러( 포인트: 16654, 가입일: 2016-06-17 )
    https://www.city.kr/25900700 조회 280 추천 1 댓글 8
    Extra Form

Honeycam 2021-03-26 13-04-29.gif

K리그 울산 소속 이동준이 어제 한 행동

그 결과 상대선수는 아랫니가 부러짐

VAR 있었으면 다이렉트 퇴장 + 추가징계 였을듯

경기 후 상대선수는 괜찮다며

문제삼지 말라고 글까지 올림

지는건 둘째치고

제발 짱깨축구나 다름없는

행동은 안했으면 좋겠네요  

Who's 괴칸인러

우디네세,나폴리에서 뛰던 

스위스 주장 괴칸 인러를 좋아하는 INLER입니다.

주로 해외축구 글 자주 올립니다.

오늘도 좋은하루 되세요 :)

추천인 : 고질라
    괴칸인러님의 최근 작성글
    2024-06-20 14:27 개인대낙 진행중.
    2024-06-20 12:22 마감
    2024-06-19 07:37 마감
    2024-06-19 00:54 마감
    2024-06-17 21:29 마감
    2024-06-17 10:29 마감
    2024-06-17 08:16 마감
    2024-06-17 04:35 마감
    2024-06-17 02:36 마감
    2024-06-17 00:28 마감
    • ?
      City치크 2021.03.26 13:24

매너에서도 졌네요. 부끄럽습니다 진짜. 

가브리엘제주스 2021.03.26 13:52

팔꿉치 가하는 위치가 가슴이 아닌 누가봐도 얼굴쪽라인으로 고의로 때렸네요;; 창피하다 창피해 

• ?
      고질라 2021.03.26 13:53

매너 참 좋네.

좋은선수 한명 알았네요.

• ?
      포그방디기기기방 2021.03.26 17:05

저선수 매너 좋네요 아랫니 부러진거면 약하게 때린거는 아니였을텐데..

• ?
      비류운 2021.03.26 22:58

이동준 기대하던 선수인데 실력도 매너도 완전 실망 그자체

• ?
      절대자의고독 2021.03.26 23:22

이동준 실망입니다..

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.03.26 23:22
      축하합니다 절대자의고독님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      밥먹자둘기야 2021.03.26 23:52

너무 실망이었음..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    41473 쇠질충 일반 비피데이 산만큼 본전 챙기나요? 2 2021/05/29 -1 117
    41466 JohnCena 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 1 6번째 쿠폰 2021/05/28 1 153
    41465 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 4 1차 쿠폰 ~18:59까지 1 2021/06/04 1 290
    41463 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 1 6차 쿠폰 ~23:00까지 3 2021/05/28 1 385
    41461 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 1 5차 쿠폰 ~23:00까지 1 2021/05/28 1 285
    41460 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 1 4차 쿠폰 ~21:59까지 2021/05/28 1 315
    41459 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 한국 대표 선발전 DAY 1 2차 쿠폰 ~19:59까지 2021/05/28 1 254
    Board Pagination Prev 1 ... 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 ... 2406 Next
    / 2406