1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

하늘바라기꿈( 포인트: 19034, 가입일: 2016-08-23 )
    https://www.city.kr/26170900 조회 182 추천 0 댓글 16
    Extra Form

캉테 팔고 .. 공격수 하나 추가 할까 하는데 ...

고수님의 의견 부탁 드려요.

에시앙 이 들어오니까 .. 굳이 .. 캉테가 필요가 없네요 ...

선수단 한번보시고 .. 고수님의 다른 의견을 부탁 드려요

개인적으로    공격수 드로그바는 ... 엠씨  드로그바는 ... 별루 안좋은 기억이 ... 중거리 말고는 그닥 ~~~ 좋은지 모르겟더라구요 화면 캡처 2021-05-08 024059.png

화면 캡처 2021-05-08 024123.png

• ?
      에이프릴 2021.05.08 02:48

부럽습니다 ..

• ?
      하늘바라기꿈 2021.05.08 02:49
      혹시 어디 사세요?
    • ?
      에이프릴 2021.05.08 02:50
      서울인데 무슨 의미신지..
    • ?
      하늘바라기꿈 2021.05.08 02:54
      아 제가 아는 용인분인가했네요 ....^^
      서울이라는 시골분이셨구나 ... 좋은 저녁되셔요 ^^
    • ?
      에이프릴 2021.05.08 03:36
      제가 지금 본캐 첼시 케미인데 무슨 일이신가 했네요ㅎ
    • ?
      돌쇠 2021.05.08 05:06

베르너를빼시고..굴멘을 영접하심이...ㅎㅎ

• ?
      하늘바라기꿈 2021.05.08 05:48
      베르너 쩔어요 .. 그래서 굴맨이 후보임
    • ?
      피파하고팡 2021.05.08 08:22

와 굴맨이 후보라니..ㄷㄷ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.05.08 08:22
      축하합니다 피파하고팡님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      멋쟁2신사 2021.05.08 08:25
      구단에 비해 구단가치가 왜이리 높지 했는데 .. 후보 ㄷ ㄷ
    • ?
      NNBBA 2021.05.08 09:51
      뤼디거 어떤가요?? 첼시 맞추려하는데 급여줄이기 용도로 고민이네요
    • ?
      하늘바라기꿈 2021.05.09 23:04
      뤼디거가 ... 첼시 수비수 중에 1대장입니다 ..
      제 개인적인 생각입니다... 6카만 해도 ..쩔더라구요
      미니고래 2021.05.08 10:28

라이브 반안홀트 좋나요?

감독명좀 부탁드립니다! 구경좀 하게요!

• ?
      빵식 2021.05.08 12:37

mc 드멘

즉침이랑 전진 압박 이해 달면 괜찮습니다.

• ?
      WHYNOT 2021.05.08 23:45

아이콘 드로그바 사보심이..

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.05.08 23:45
      축하합니다 WHYNOT님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    54831 헌등 자유 오랜만에 왔는데 선수 시세가 왤캐 떡상햤나요? 3 2022/01/24 -2 182
    54826 584849494 득템/강화/자랑 빠칭코 득했네요 6 2022/02/16 -2 182
    54809 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 4 2024/01/11 1 182
    54808 김샤우팅 질문 크루이프 맥금 알파받을만함? 4 2024/01/18 -3 182
    54806 가성비네덜 자유 21챔 음바페 금카삽니다 2024/03/04 -3 182
    Board Pagination Prev 1 ... 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 ... 2389 Next
    / 2389