1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

뚜뚜뚜( 포인트: 6542, 가입일: 2017-07-09 )
    https://www.city.kr/26262640 조회 111 추천 0 댓글 4
    Extra Form
    1:0 1:2 2:2 2:3 3:3 3:4까지 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원래 대구 팬이라 타팀 경기는 잘 보지 않는데 오늘 보길 잘했네요
    이기제 선수는 국대에 와도 충분히 잘 할 실력 같아보이네요 ㅎㅎ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.05.23 18:31
      축하합니다 뚜뚜뚜님은 팡팡포인트 50포인트에 당첨되셨습니다.
      차둘리 2021.05.23 19:03
      저두 이거봄 ..어디팬은 아니지만... 졸잼이였음 ㅋㄷㅋㄷ..
      Philfoden 2021.05.23 20:05
      요즘엔 비추테러안당하시구요?
      차둘리 2021.05.23 20:08
      글을 아예 잘 안올림..어짜피 장터 이용 해서여 ㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    15583 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2 2024/03/14 1 1490
    15582 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 4 2024/01/11 1 182
    15581 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/01/18 1 166
    15580 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/01/25 0 643
    15579 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 2024/02/22 0 1806
    15578 시티시티뱅뱅 정보/전술/팁 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음), + 콜라보 찍으세요 ㅎㅎ 3 2024/02/01 0 724
    15576 조선장 질문 점검 후에;;; 토티 확률 0.1퍼 상자 15개가 들어왓는데;;; 혹시 뭔지 아시는분 계신... 5 2023/03/16 0 885
    15568 피파도전과제 일반 점검끝.. 그러나... 또한번의..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 2022/02/01 -1 224
    Board Pagination Prev 1 ... 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 1883 1884 1885 ... 2400 Next
    / 2400