1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

점검후 트로피 개봉합니다!

피파하고팡( 포인트: 48996, 가입일: 2016-04-29 )
    https://www.city.kr/26332475 조회 121 추천 0 댓글 4
    Extra Form
    수요일 기준 14개가 부족해서 예전이면 돌려놓고 알람맞춰놓고 일어나서 개봉했을텐데 요즘은 예전처럼 열정도 재미도 줄어버려서 자기전에 돌려놓고
    출근하면서 구글 원격 켜놓고 왔습니다...

점심먹고 양치질하면서 개봉해야겠습니다ㅋㅋ
    작년에는 램파드,라울 나왔는데(평타라고 생각했는데) 이번에는 뭐가 나올지 기대반 걱정반이네요? 싼마이 아이콘이 아직 안나온 상태라ㅜㅜ...
    • ?
      곽가 2021.06.03 09:04

저도 오늘 점검 후 개봉인데요, 지난번 처럼 파울러 나올까 두렵습니다.. ㄷㄷㄷ

• ?
      피파하고팡 2021.06.03 10:50
      확률에서는 저보다 좋은 선수 나올 확률이 더 높으니 편히 까시길(?) 바랍니다ㅎㅎ 아 확률 무시하는 피파 ...
    • ?
      링공2 2021.06.03 09:50
      오늘 셰링엄 떴습니다 ..
    • ?
      피파하고팡 2021.06.03 10:51
      저도 따라갈수도 있을것 같네요?ㅜㅜ
      요즘 민심 안좋아서 점검 후 확률 올리길 바래봅니닼ㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    16510 ★띵보★ 득템/강화/자랑 [혐]모먼트 셰도로프 실금강화 4트만에 2카 붙었습니다 10 file 2023/05/26 3 1297
    16508 유니갓데발 득템/강화/자랑 [혐] 선생님들 죄송하지만 자랑 좀 할게요 (모먼트조각 12개 파이널팩) 18 file 2023/06/09 10 4576
    16502 ★띵보★ 득템/강화/자랑 [핵폭탄급 극혐] ICON 박지성 5카 4.5칸 도전 결과?!!! 19 file 2022/10/19 4 2126
    16498 JohnCena 정보/전술/팁 [피파온라인4 설인사 영상] 구단주님, 쿠폰, 선물 받으시고 금빛 설 연휴 되시기 바... 4 file 2023/01/20 9 751
    16494 황소 일반 [피파X] 오늘 한/일전 예상한 첫 베팅완료 과연! 저두 상금을 받게 될지ㅎㅎ 6 file 2022/12/05 0 541
    16493 드멘아멘짜장멘 일반 [피파X] 쇼트트랙보고 난 후 시말서를 기사로 쓴 기자 7 file 2022/02/07 -1 326
    16491 드멘아멘짜장멘 일반 [피파X] 러시아의 우크라이나 침공관련해.. 현지 영상 링크 드립니다.. 10 file 2022/02/25 -1 297
    16489 JohnCena 정보/전술/팁 [피파4 공식 홈페이지] 팀 성향의 추가적인 효과와 참여도 영향 2 2021/07/02 1 366
    16488 드멘아멘짜장멘 일반 [피파 X] 옆옆동네 SBS 클로징 멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 2022/02/09 0 318
    Board Pagination Prev 1 ... 1854 1855 1856 1857 1858 1859 1860 1861 1862 1863 ... 2409 Next
    / 2409