1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105834, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/26405538 조회 461 추천 1 댓글 10
    Extra Form

올 여름 피파 전용 PC방에 여러분을 초대합니다.

6월 17일 많은 신청 부탁 드립니다.

뭘 할려고, 이런 컨텐츠까지~~

확률 해명도 해야 하고, 서버렉도 고쳐야 하고 바쁠텐데요.

차라리 핑차이 체감하라고, 지방가서 피파하고 오기 이런거나 했으면 ㅋ

• ?
      고질라 2021.06.14 14:05

인게임 시망 직전인데

뭔 헛짓거리를? ㅋㅋㅋㅋ

이전 패치때 뭔가 바뀌었나? 해봤는데,

프리킥 빠르게 시작할때 미스 없는거 빼고 다 똑같음.

A패스 트래핑 방향키 주면 받으면 멀리 튀어 나가고(방향키 없으면 바로 앞으로 안정적으로 받음)

스루 받으면 속도 확줌.

중거리 여전히 잘들어가고

골키퍼 만세 장면도 여전함.

모든게 예정인 예정온라인. 

영웅 2021.06.14 14:08
      그러게요. 바뀐 걸 많이 못 느끼겠습니다.

24일 날 한번 더 봐야죠 ㅜㅜ. 패치 이날 다 한다는것 같으니.

그래서 요세 게임을 접어야 하나 생각도 듭니다.

감모만 돌리게 되니 하는 맛이 안나요. 인게임을 재밌게 하고픈데요. 예정온라인4
    • ?
      포그바람이불어오면 2021.06.14 14:15

개발자가 게임 수정은 안하고 쇼나 하고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅 2021.06.14 14:22
      ㅋㅋㅋㅋㅋ정답입니다.
    • ?
      마우리사라테 2021.06.14 14:30
      좀더 엄밀히 하자면 개발자는 아니죠 사업부 총괄에 바로 아래 있는 놈이니.

정말 웃긴게 전에 박정무 실장말고 그 대표 안경쓴 사람 있는걸로 아는데,

그 인간은 이제 박정무 뒤로 숨은건지 코빼기도 안 비추내요.

어떻게 보면 지들도 EA개발자 애들이 개판으로 상황만든건데, 내부에서는 어떻게 책임들을 전가하고 있는지 궁금하긴 합니다.
      위트 2021.06.14 15:13

근본적인 문제는 뒤로하고 쇼나 하고 있는건 참 똑같네요 어디든간에...ㅎ

• ?
      cleanshot 2021.06.14 16:17
      본 게임보다 영상컨텐츠를 주력으로 하는 갓슨
    • ?
      둘치 2021.06.14 16:31
      와 진짜 .. 할 말이 없다 .. ㅈ망게임 수준을 넘었는데.. 이런 짓이나 하고 .. 대체 패치 뭘 한거지.. 그대로 똑같던데 ㅡ ㅡ

역시 이 게임은 감독 모드 하고 이벤트만 참여 해야함 게임 플레이 하면 욕만 나오니…
    • ?
      arcticgu 2021.06.14 19:26

홍보에 돈 쓸 때가 아닌데 ㅠㅠ

• ?
      마크오버마스 2021.06.14 19:37
      정신이 나가버린 넥슨

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    31223 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 3/18(목) 정기점검 (오전 8시 ~ 낮 12시) 18차 수수료 할인 쿠폰 2021/03/16 1 373
    31208 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day2 B조 3차 쿠폰~19:59까지 2021/03/20 1 298
    31206 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 한국 대표 선발전 Day 3 최종라운드 마지막 4차 쿠폰~20:59까지 2021/03/21 1 351
    31205 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day2 B조 마지막 7차 쿠폰~22:59까지 2021/03/20 1 439
    Board Pagination Prev 1 ... 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 ... 2399 Next
    / 2399