1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

에이프릴( 포인트: 14, 가입일: 2015-12-23 )
    https://www.city.kr/26456400 조회 445 추천 0 댓글 8
    Extra Form

테오,김태환,완델손 이런 선수들은 시조가 아님을 사실상 인정한 셈이네요...

여태까지 한번도 저 선수들은 시세조작으로 초기화 된적이 없습니다 제가 아는한

Who's 에이프릴

귀속 거래 문의

오픈 채팅방
    https://open.kakao.com/o/sVIvRSTe

https://open.kakao.com/o/sCfliucg

카톡 mcfc7

필독 숙지 사항

하한가에 매물이 있으면 그 매물이 다 처리 되기 전에는 다른 가격에 거래가 안됩니다.

• ?
      포그바람이불어오면 2021.06.22 19:27

테오 김태환은 시조 아니지않나요?

사람들 죄다 1카사서 금카띄우려고 하는선수라...

• ?
      에이프릴 2021.06.22 19:28
      네 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ완델손도 비슷한유형
      시티시티뱅뱅 2021.06.22 19:34

김태환 시조는 아니지만 김태환으로 부캐 bp옮길 시 정지는 먹입니다

• ?
      지구힐 2021.06.22 19:34
      요즘은 머리써서 저런매물로 갱신 잡아서 비피 옮기던데
      어자피 고강은 거래도 안되는 매물 적정가 잡아줘야
      거래가 활발할텐데 1카~3카 밖에 거래가 안되는 현실..
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.06.22 19:56

19a 테오는 아니라고했으니..다른매물들은 잘모르겠네요..알고 시조 하는 사람들 겁나많을걸요..왠지 ㅋㅋ아닌척하는사람들많을듯..ㅋㅋ 시티사이트도뭐 분명있을꺼라 생각합니다.ㅎㅎ(시티분들은 조심하시길)

Blues윌리안 2021.06.24 01:24
      시티에 피파 각종 공지사항들 열심히 올려주시는 분도 19A 테오 4,5,6카들 수백 장 이상 갱신시간 맞춰서 판매해서 계정 만드셨던데요 뭐ㅋㅋ 할많하않입니다만ㅋㅋ
    • ?
      치즈 2021.06.23 00:23

급하게 올라온 공지는 아니었지만 꼭 19토츠만이 아닌

타시즌도 조만간 뻥튀기매물은 다 가격조정 할거 같네요

• ?
      에이프릴 2021.06.23 10:00
      테오류등은 인위적인 초기화가 아니라 8카까지 최소배율을낮게해서 자연스럽게 낮아져야죠..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    17536 벗어 일반 콘 비에이라 박사님덜 6 2022/01/14 -1 179
    17520 샤넬고구마 일반 740mc 1 2022/01/13 -1 189
    17519 너랑나사이다 일반 훈련코치 만들기가 이렇게 어려울줄이야.. 5 2022/01/13 -1 318
    17517 브롸질리언왁슁 일반 강장 매물 추천해주세요 1 2022/01/13 -3 192
    17514 제네시스장인 클럽모집/클럽 GENESIS 클럽에서 모집합니다 1 2022/01/13 -1 160
    Board Pagination Prev 1 ... 1821 1822 1823 1824 1825 1826 1827 1828 1829 1830 ... 2410 Next
    / 2410