1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

장터에 BP렌탈했는데

머니트리( 포인트: 387, 가입일: 2021-07-10 )
    https://www.city.kr/26778343 조회 336 추천 0 댓글 9
    Extra Form

닉변해놨으면 화내도 내는 부분입니까

제가 한달동안 아이디 빌려드리기로 한건데

닉넴 검색이 안되서 찾아보니 닉넴 바꿔놨네요

머니트리님의 최근 작성글
    2024-03-12 14:18 순비피 1.2조 싸게 판매
    2024-03-08 23:42 순 비피 1.1조 판매
    2022-08-16 16:11 사기안당하는 노하우 (그외 중고거래)
    2021-08-03 17:15 장터에 BP렌탈했는데
    2021-07-19 00:36 스테이시 윤
    2021-07-18 02:33 아오 이번 버닝은 쪽박이네요
    2021-07-18 01:46 걸스데이 유라
    2021-07-18 00:31 있지 유나
    2021-07-17 02:41 아이즈원 은비
    2021-07-17 02:29 아이즈원 민주
      명국띠 2021.08.03 17:20

렌탈이면 딱 그금액부분만 건들여야죠... 왜 그걸 건들여서...참...

• ?
      따아암 2021.08.03 17:24
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별의별 인간이.. 저같아도 화날듯요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.08.03 17:24
      축하합니다 따아암님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      정직거래 2021.08.03 18:30
      그런사람 종종 있네요..ㅠ
    • ?
      참치바 2021.08.03 19:31

닉변은에바인거같네요 ㄹㅇ

• ?
      콘차붐 2021.08.04 02:00
      하게 한것만 하시지 왜 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      ReBike 2021.08.05 19:08

왜 그럴까여...

• ?
      B.I 2021.08.07 16:45

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      WHYNOT 2021.08.07 21:18

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 미친

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    18692 에이프릴 득템/강화/자랑 프리버닝 [NTG 1강 포함] OVR 95+ 선수팩 (3~5강) 중박 5 2021/08/17 2 301
    18687 에이프릴 J리그에서 확진자 3명발생 2021/08/17 -1 55
    18680 누9세용 질문 맥돈은카 vs 우고산체스 1카 6 2021/08/17 -1 351
    18675 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 8/19(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 1시) 아레나모드 변경 8 2021/08/17 2 147
    18674 후라임 자유 로아가 넘모 재밌어요 1 2021/08/17 -2 71
    Board Pagination Prev 1 ... 1740 1741 1742 1743 1744 1745 1746 1747 1748 1749 ... 2368 Next
    / 2368