1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

송스( 포인트: 5670, 가입일: 2019-12-31 )
    https://www.city.kr/26854919 조회 264 추천 0 댓글 10
    Extra Form
    이야 기가막히네요. 레알vs바셀 경기 때

라모스가 그리 담궜는데도... 그냥 경기에서 일어나는 상황이라

생각하는가봐요. 웃으면서 사진찍다니ㅋㅋㅋ

서로 실력은 월클이니.....

메시 라모스 한팀에 있는게 아직도 믿기지가 않네요..ㅋㅋㅋ
      토트넘스타일 2021.08.13 13:13

저게 진짜 프로죠...ㅎ

명국띠 2021.08.13 13:18

서로가 서로에게 최대의 적으로 상대해왔는데 이제는 최강의 아군이 되어서 이렇게 만나니 얼마나 감회가 새로울까요 

• ?
      포그바람이불어오면 2021.08.13 13:20

피케 라모스 푸욜도 서로 치고받아도 

국대에선 잘노는걸요 

• ?
      CBST 2021.08.13 13:33

이야.. 웅장해지네여

• ?
      ♥소소 2021.08.13 13:51

푸욜은 심지어 라모스한테 싸다구도 맞았었죠...ㅎ

여튼 보기 좋네요~

• ?
      항상밝은밝근혜 2021.08.13 14:22
      가슨이 웅장해지네요
    • ?
      이조롱다 2021.08.13 14:38

원래 프로의세계에서 영원한 아군도 적군도 없죠. 

• ?
      GGPLAY 2021.08.13 16:59

세월이 흐르면 이런 장면들이 있더라구요 NBA도 마찬가지고

아코이 2021.08.13 19:01

라모스가 엘클에서 메시만 만나면 살인태클 번번히 노렷쥬

번번히 털리기만해서 ㅋㅋ

• ?
      안녕하세용2 2021.08.13 20:17
      월드클래스의 만남 ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    19165 가브리엘제주스 [오피셜] 맨시티, 아스널전서 레전드 동상 공개..."마법 같은 순간 남길 것" 7 2021/08/23 0 213
    19164 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 마지막 5차 쿠폰~21:59까지 2 2021/08/23 6 359
    19162 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 4차 쿠폰~20:59까지 4 2021/08/23 5 385
    19157 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 2차 3차 쿠폰~22:59까지 6 2021/08/23 6 416
    19154 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 1차 쿠폰~18:59까지 2 2021/08/23 4 265
    19153 ★띵보★ 득템/강화/자랑 [진짜 초극혐] 제가 지금 잘못 보고있는건가요.. 0이 한개 더있는거같은데 20 2021/08/23 4 426
    Board Pagination Prev 1 ... 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 ... 2366 Next
    / 2366