1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

★띵보★( 포인트: 42559, 가입일: 2015-12-26 )
    https://www.city.kr/26943538 조회 426 추천 4 댓글 20
    Extra Form

맨날 그랬던것처럼 뛰길래 끽해봐야 몇천만따리겠거니 했는데 40억...?

영웅 2021.08.23 18:07

와우.. 83팩에서 피파로또급이네요 ㅋㅋㅋㅋ 축하합니다.

★띵보★ 2021.08.23 18:07
      내일 진짜 로또 사러가야겠습니다 ㅋㅋㅋ
    • ?
      스시킬러 2021.08.23 18:08

0한개 빼드릴까요? ㅎ 축하드립니다 ^^

가끔 이런 손맛이라도 느껴봐야 재미있죠 

★띵보★ 2021.08.23 18:12
      그것만은 아니되옵니다 ㅋㅋ
    • ?
      맨유팬장지현 2021.08.23 18:10

피파3 때 생각나네요.. 지금으로 치면 레벨업 열쇠로 교환할 수 있는 아이콘 포함 70 오버롤 팩일텐데.. 얼티밋 레전드 앙리가 딲.. 

★띵보★ 2021.08.23 20:08
      전 피3땐 크게 먹어본게 없...ㅠㅠ
      가브리엘제주스 2021.08.23 18:15

추카추카추~ !!

허윽 ㅠㅠ 지금 비피판매할라다가 접고 밀란올스타하는데 아이콘 살수있게됬습니다..
    • ?
      라이트원 2021.08.23 18:18

대박 축하드립니다. DIY팩급이네요

★띵보★ 2021.08.23 20:07
      DIY포기해도 될거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      라이트원 2021.08.23 22:40
      하긴 전 diy서 tc 금카팩 깠는데 현재 5억짜리 나왔으니... 저건 엄청난거네요 ㅠㅠ
    • ?
      지켜보고있다 2021.08.23 18:29

와우! 83+ 에서 이게 뜨다니 대박이네요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다~~

순간 지금 제가 잠 덜깬줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ
    • ?
      피파분리수거 2021.08.24 01:19
      이런 맛으로 그나마 피파 하죠..
      ★띵보★ 2021.08.24 18:14
      사람을 아주 갖고놉니다 그냥ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      골든볼 2021.08.24 12:15
      83+에선 역대급이네요 ㄷㄷ
      ★띵보★ 2021.08.24 18:15
      ...술취해있던것도 아닌데 순간 제가 꿈꾸고 있는건가 했습니다.ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      매너는사치 2021.08.24 16:10
      83+ 인데 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
      ★띵보★ 2021.08.24 18:15
      그러니까요 ㅋㅋㅋ 맨날 걸어나오던놈들이 갑자기..
    • ?
      루키 2021.08.25 12:07
      저팩에서...ㄷㄷ 축하드립니다ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    » ★띵보★ 득템/강화/자랑 [진짜 초극혐] 제가 지금 잘못 보고있는건가요.. 0이 한개 더있는거같은데 20 2021/08/23 4 426
    51993 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 1차 쿠폰~18:59까지 2 2021/08/23 4 265
    51990 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 2차 3차 쿠폰~22:59까지 6 2021/08/23 6 416
    51985 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 4차 쿠폰~20:59까지 4 2021/08/23 5 385
    51983 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 마지막 5차 쿠폰~21:59까지 2 2021/08/23 6 359
    51982 가브리엘제주스 [오피셜] 맨시티, 아스널전서 레전드 동상 공개..."마법 같은 순간 남길 것" 7 2021/08/23 0 213
    Board Pagination Prev 1 ... 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 ... 2372 Next
    / 2372