1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

보리고구마( 포인트: 431, 가입일: 2021-04-07 )
    https://www.city.kr/26951731 조회 821 추천 0 댓글 12
    Extra Form
    안녕하세요. 잉글랜드 국대 약 1600억구단 보유중인 유저입니다.

피파할 시간은 없고 욕심은 나다보니 늘 감독모드만 돌리다가 차라리 계정을 팔고 다른 취미를 즐겨보자는 생각에 계정을 팔생각 인데 몇 가지 궁금점이 있어서 문의드립니다.

우선 저는 1대 본주이고 소량의 현질과 이벤트 참여, 강화(장사x,팀갈할 때만) 등으로 모은 구단입니다. 그렇기 때문에 제 쪽에서 문제될 부분은 없습니다만 넥슨게임 또는 추 후 피파5는 플레이 해보고 싶을 것 같아서 섭종렌탈로 계정을 팔고 싶습니다.

만약 제가 거래를 하게된다면 구체적인 방법과 순서는 어떻게 될까요...?
    가령, 입금을 받고 제가 넘겨주어야 할 정보라던지 비밀번호 변경관련하여... 또는 otp관련.... 감이 잡히질 않네요.....

서로 문제 생기지않게 구매자 분도 나름대로 otp같은 보안설정을 해주셨으면 좋겠는데 가능한가요...?
      토트넘스타일 2021.08.24 17:03

그런거야 뭐 사는 분이랑 협의하고 결정해야죠... 그리고 순서도 그냥 돈받고 계정줬다가 다시 돌려받고?

뭐 그런식으로 진행되는거죠.. 특별하게 어려운 건 없습니다

• ?
      보리고구마 2021.08.24 17:06
      계정 비밀번호를 제가 아닌 그사람이 바꾸려면 무조건 주민등록번호는 알려드려야 하겠네요...?
      토트넘스타일 2021.08.24 17:13
      주민번호를 떠나서 인증을 받아야 바꿀수있지 않나요...? 글구 두분이 협의해서 비번 안바꾸는 게 더 낫죠
    • ?
      보리고구마 2021.08.24 17:23
      아하.... 저는 뭐 할 일이 없긴한데 구매자분이 불안하실까봐...... 혹시 오티피 넘겨드리는 방법도 있을까요??
      토트넘스타일 2021.08.24 17:24
      OTP 넘기는 것도 제가 알기론 까다로운걸로 알고.. 구매자 입장에서도
      굳이 OTP를 넘겨받으면서까진 할 필요는 없다고 생각할듯...일단
      산다는 분이 생기면 그분이랑 여러가지 상의를 하세요
    • ?
      보리고구마 2021.08.24 17:27
      아 그런가요...? 오티피 없이 해킹당하면 복구가 안되는걸로 알아서 ㅜㅜㅠ
      토트넘스타일 2021.08.24 17:28
      어차피 복구는 한번은 해줄겁니다..
    • ?
      보리고구마 2021.08.24 17:31
      그걸 받은 계정입니다 ㅠㅠㅠ
      토트넘스타일 2021.08.24 17:32
      그럼.. 그건 뭐 구매자분이랑 서로 협의해서.. 결정하셔야죠
    • ?
      보리고구마 2021.08.25 01:07
      감사합니다!!!
    • ?
      해트트릭 2021.08.25 03:19

무조건 선입금 받고 주세요

• ?
      보리고구마 2021.08.25 12:49
      그럴 생각인데 구매다 분도 안전하게 사용하셨으면 해서요....

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    51664 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 SEMI-FINAL - DAY 5 1차 쿠폰~18:59까지 6 2021/08/24 5 329
    51663 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 8/26(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 1시) 신규이벤트!! 8 2021/08/24 3 371
    51662 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 SEMI-FINAL - DAY 5 2차 쿠폰~19:59까지 2 2021/08/24 3 321
    51660 JohnCena 정보/전술/팁 2021 3분기 한국 대표 선발전 첫번째 대표팀이 선발되었네요~ 1 2021/08/24 0 117
    51658 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 SEMI-FINAL - DAY 5 3차 쿠폰~22:59까지 1 2021/08/24 5 351
    51657 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 SEMI-FINAL - DAY 5 4차 쿠폰~20:59까지 4 2021/08/24 5 341
    51654 항상밝은밝근혜 일반 노란맛 저만 그런가요 5 2021/08/24 -1 165
    51652 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 SEMI-FINAL - DAY 5 5차 쿠폰~21:59까지 5 2021/08/24 4 318
    51650 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 SEMI-FINAL - DAY 5 마지막 쿠폰~22:59까지 2 2021/08/24 4 367
    Board Pagination Prev 1 ... 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 ... 2363 Next
    / 2363