1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

이적시장 낙찰 실수 ㅋㅋㅋㅋ

빵식( 포인트: 79839, 가입일: 2016-03-03 )
    https://www.city.kr/27029281 조회 526 추천 6 댓글 24
    Extra Form
    얼마 팔렸는지 볼려고

모바일에서 받기 누르고

70억 팔린거 확인하고

분명 다시 닫기 하고 지하철 탄거 같은데

받아졋네요 ㅜ

쿠폰 안쓰고 피방 대낙이였다면 5.6억 손해

근데 48억 짜리는 30퍼 쿠폰 쓸랬는데

그럼 금액이 이것만 9.6억 손해 ㅠ

머 대충 12~15억 손해봤네요 ㅠ

아휴.... ㅠ
    추천인 : 강화로인생멸망 PlasticLove 시티시티뱅뱅 바람 베르넝 피파한국
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.09.02 20:34
      축하합니다 빵식님은 팡팡포인트 50포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      빵식 2021.09.02 20:35
      팡팡아 위로 고마워 ㅠ
    • ?
      세상과의거리 2021.09.02 20:41
      ㅠㅠㅠㅠㅠ 위로 뿐입니다 ...
    • ?
      빵식 2021.09.02 21:24
      위로 감사합니다. ㅠㅠㅠ
    • ?
      크레스포금카 2021.09.02 20:47
      위로추 ㅠㅠㅠㅠ
    • ?
      빵식 2021.09.02 21:25
    • ?
      에이프릴 2021.09.02 20:47

고객센터에 문의한번 해보심이

• ?
      빵식 2021.09.02 21:26
      안될것 같아요 ㅠ

그래서 걍 돈을 썼습니다.
    • ?
      스시킬러 2021.09.02 20:49

아이고 ㅠㅠ

혹시 모르니 문의 한번 해보세요

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.09.02 20:49
      축하합니다 스시킬러님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      시티시티뱅뱅 2021.09.02 20:58

저도 지지난 주에 30억 날렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿠폰 적용하면 얼마되나 보려고 적용시킨 다음에 금액 확인하고

취소 버튼 누른다는 게 순간 헷갈려서 받기를 눌러버렸음..................................

시티시티뱅뱅 2021.09.02 20:58

으아악 소리 지르면서 얼른 어플 꺼봤지만 이미 받아졋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
      빵식 2021.09.02 21:26
      전 그 상황도 없었어요 ㅠ

걍 쟈철 타고 보니 받아져있어서 ㅠ
      바람 2021.09.02 21:19

아이고 위추요 ㅠㅠㅠ

• ?
      빵식 2021.09.02 21:27
    • ?
      주누대디 2021.09.02 21:23
      고객센터에 문의해보세요~~혹시 보관함에 탑클 있으면 탑클까지는 적용해줍니다 저도한번 똑같은실수 했는데 쿠폰적용은 안되도 보관함에 탑클 있어서 그건 적용해줬습니다~
    • ?
      빵식 2021.09.02 21:27
      탑클은 해주긴 하는데

저는 쿠폰만 있는 상태
      피방안가서 날린 금액인데

그걸 증명할 수 없어서 안될것 같아요 ㅠ
    • ?
      베르넝 2021.09.02 22:59

나만 이런적 있는거 아니었네 ㅋㅋㅋㅋ

다들 화이팅...ㅜㅜ

• ?
      찌쀼 2021.09.02 23:09
      화이팅하세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    • ?
      Wakdoo 2021.09.03 12:47
      ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아프에여
    • ?
      필민호우 2021.09.03 17:26

어후 생각만해도 소름임....

• ?
      월드클라스 2021.09.03 20:31

지금까지 한 10번 정도 그런 거 같던데..

• ?
      아벤타도르 2021.09.04 02:05

대낙에서 실수한 줄 알았네요

• ?
      빡권 2021.09.09 13:25

으.. 금방 복구하실거예요,..