1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

차두리 센터백

얄리숑( 포인트: 4778, 가입일: 2021-07-18 )
    https://www.city.kr/27035810 조회 708 추천 0 댓글 16
    Extra Form

차두리 센터백이 홍명보보다 좋을까요? 

침투 커버하는건 더 좋아보이기는 하는데 아직 풀백 센백에 쓰는게 적응이 안되서 답변 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ

영웅 2021.09.03 15:14

기본적인 수비는 홍명보가 좋겠지만, 요즘 침투 메타라서 빠른 차두리로 뒷공간 침투를 막으려고 사용하는것 같습니다.

• ?
      얄리숑 2021.09.03 18:52
      앗 그런가욥 감사합니다 ㅎㅎ
    • ?
      미스터킹콩 2021.09.03 15:41

차두리 넣으면 좋을 거 같아요

• ?
      얄리숑 2021.09.03 18:52
      고민 좀 해봐야겠네여 만약 한국으로 가면 차두리는 필수겠군요
    • ?
      뮐러의킬패스 2021.09.03 16:01
      요즘은 모두 ZW로 침투만 봐서 차두리가 지금은 더 좋을거에요
      가브리엘제주스 2021.09.03 16:05

차두리 7카쓰면 사실상 한국1티어 센백 일꺼같아요 사람들이 많이 쓰는 이유가 있겠죠?

• ?
      짱기 2021.09.03 16:41
      한국팀하시는거면 윤석영써보세요 진짜 좋아요 실축 센백도 뛰는선수라그런지ㅜ풀백으로 나왔는데도 센백 좋아요 차두리보다 몸은 안되겠지만 더빠른 느낌은 있어요
    • ?
      얄리숑 2021.09.03 19:49
      오 윤석영 차두리 라인도 괜찮겠네요
    • ?
      필민호우 2021.09.03 16:43

저는 풀백을 센백으로 쓰는거 별루더라고요

ai 가 틀림...

• ?
      필민호우 2021.09.03 16:43
      아 저는 노미 테오 은카 썼었습니다...
    • ?
      얄리숑 2021.09.03 19:50
      아... 저도 아직은 크게 체감은 안되더라구요... 월클구간이라 별 다른걸 못느끼는건지
    • ?
      월드클라스 2021.09.03 17:00

몸싸움 키 속도 다 좋네요 슈팅까지..

• ?
      아벤타도르 2021.09.03 23:48

차두리 인기 많아졌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      Independent 2021.09.04 00:54

차두리는 그래도 윙백이 더 좋지않을까요 

• ?
      달걀털이범 2021.09.04 14:43
      요즘 몸 되는 풀백들 센백으로 많이 쓰더라고요
    • ?
      WHYNOT 2021.09.05 00:01

차두리 센백 좋져 ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    51076 놀아보자 자유 아무리 케바케지만 일간 미션에 누적 60분 90분에 누적 판수 3판 5판만 나오는데;; 14 2021/09/03 0 132
    51069 미스터킹콩 [오피셜] 'CR7 IS BACK' 호날두, 등번호 '7번' 확정...카바니는 '21번' 10 2021/09/03 2 170
    Board Pagination Prev 1 ... 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 ... 2362 Next
    / 2362