1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

화이자 2차 맞았습니다.

피파하고팡( 포인트: 48836, 가입일: 2016-04-29 )
    https://www.city.kr/27114733 조회 210 추천 4 댓글 14
    Extra Form
    2차는 다들 아팠다고해서 살짝 걱정이 되네요..

이제 저녘모임에 인원수 미포함되어서 좋네요

저번주에 저녘에 4명이서 치킨 먹으니까 지나가는 분들이 다 쳐다보고 가시는ㅋㅋㅋ
    추천인 : 감아차기 ThePhilFoden 에이프릴 축구선수식단표
      감아차기 2021.09.13 14:33

옹.... 저는 저번주에 1차맞고 곧 2차 맞을듯한데..

괜찮으신지...

• ?
      피파하고팡 2021.09.13 14:52
      그렇게 빨리 맞아도 되나요? 최소가 3주 있다가 맞는거 아닌가요?ㄷㄷ
      감아차기 2021.09.13 15:54
      맞아여 10월달에 맞습니당 ㅋㅋㅋ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.09.13 15:54
      축하합니다 감아차기님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      LifeChi 2021.09.13 15:12
      저도 이번주 토욜에 2차 화이자 접종하러갑니다..
      2차가 아프다던데 ㅠㅠ
    • ?
      피파하고팡 2021.09.13 17:23

회사에서 6월달에 모더나로 접종희망 여부 물어봤는데 갑자기 물량 부족으로 화이자로 바껴가지고..모더나는 별로 안아프다고 하는것같은데 ㅠ  화이자 맞으시고 연휴 푹 쉬세요~ 버닝 참여하시면서?ㅋㅋ

• ?
      LifeChi 2021.09.13 18:21
      ㅋㅋㅋ 감사합니다
      명절은 버닝과 함께 ..ㅋㅋ
    • ?
      쿨거원해욘 2021.09.13 16:02
      주변 친구들도 맞고 고열에 시달리는 친구들도 있어서 맞기가 두렵네요..
    • ?
      피파하고팡 2021.09.13 17:24
      젊을수록(?) 아프다고 하던데 회사동료분들은 아프니까 ' 아 내가 아직은 젊구나'하면서 기분이 좋았다고(?)하시던 ㅋㅋㅋ
      토트넘스타일 2021.09.13 16:07

2차 맞고 2주 지나야 인원제한에서 해제되는 거 아닌가요...?

• ?
      피파하고팡 2021.09.13 17:22
      아 그래요? 제 친구들은 얀센맞아서 자동 적용이라 몰랐네요... 추석지나고 만날때 미포함 된다고 생각해야겠네요
      토트넘스타일 2021.09.13 17:35
      네넵 저도 얀센이라.. 상관은 없지만..ㅎ 다른 거 맞으시는 분들은 2주 지나야됩니다
    • ?
      스페인월드컵우승 2021.09.13 19:39
      맞도 좀 아프다고 하던데...
    • ?
      장인정신 2021.09.13 23:53

맞기 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    1561 레알엠버서더베컴 일반 형님들 서민 첼레알 콘씨앙 3카 팔고 => 콘 지단 2카 사면 후회 하겠죠? 7 file 2023/03/26 0 663
    1558 서로기분좋은거래 자유 형님들 시티닉네임 변경을 했다면 그 사실을 확인 할 수 있는 방법이 있을까요 ? 2 2022/08/27 0 579
    1556 라카제트기성용 질문 형님들 역습좋고 수비좋은 포메랑 팀추천 좀 해주세요 한 300억정도? 2021/09/18 -1 358
    1550 부자됩시다 질문 형님들 정보 좀 부탁드리겠습니다..! 4 2021/01/04 -2 88
    1548 서로기분좋은거래 자유 형님들 지금 선수들 시세 많이 떨어진건가요? 과금해서라도 선수들 사놓으면 무조건 ... 2022/09/03 0 420
    1543 서로기분좋은거래 자유 형님들 탑클3만짜리 VS 멤버십FC할인 둘 중 어느걸 사는 게 더 나을까요...? 11 2022/08/16 2 647
    Board Pagination Prev 1 ... 2320 2321 2322 2323 2324 2325 2326 2327 2328 2329 ... 2377 Next
    / 2377