1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

손흥민...........

클래스프로( 포인트: 32712, 가입일: 2019-11-10 )
    https://www.city.kr/27239853 조회 154 추천 0 댓글 10
    Extra Form

언제쯤 레알로 이적하게 될까요? 보고싶다 레알에서 뛰는거..                                                    

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.09.29 00:49
      축하합니다 클래스프로님은 팡팡포인트 100포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      백두산호랑이 2021.09.29 00:55

갑자기요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

토트넘스타일 2021.09.29 00:56
      이적할일이 없습니다...
    • ?
      City하쿤 2021.09.29 01:04

저도 보고 싶네요.

흥민이가 레알가서 본캐 윙어에 좌흥민 우날두 박고 

투톱에 푸스카스 에우제비우 넣고 겜하고 싶네요.

• ?
      백두산호랑이 2021.09.29 01:05
      그렇기엔 나이가 벌써..레알 영입 하는 거 보면 30대 영입 안 합니다..
    • ?
      City하쿤 2021.09.29 01:06
      네 지금 레알도 세대교체 되어서 그런가 대부분 잘 모르는 선수들... ㅋㅋ
    • ?
      게토레이맛잇다 2021.09.29 02:54
      레알은힘들거같습니다 냉정하게
    • ?
      카카사고싶다 2021.09.29 04:01
      냉정하게 레알은 어렵고 토트넘 레전드로 남을것 같네요
    • ?
      ANGRA 2021.09.29 04:15
      재계약으로 뭐...
    • ?
      곽가 2021.09.29 13:52

99.9% 불가능할걸요 -0-

재계약을 이미 해버렸으니..

갑자기 크레이지 모드로 50골 이상 박는다면 상위팀에서 미친 오퍼를 해볼 수도 있겠습니다만..  ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    39225 신혜선♡♡ 질문 순비피 50억 계정 통으로 판매하는데 얼마정도 받을수있을까요? 4 2021/01/17 -2 166
    39223 Wnxjend 일반 순비피 400억 얼마정도에 팔리나요? 3 2021/03/17 -1 392
    39222 녜닌 질문 순비피 380억 질문 2021/06/10 -1 59
    39219 sanasungsu 자유 순비피 240억 얼마에 팔수있나요? 5 2021/03/12 -3 228
    39214 피파유저당께 일반 순비피 170억 3 2021/12/24 -1 109
    39213 듀듀듀러 선수/팀 순비피 1500억팀으로 갈만한거 잇을까요?? 6 2021/10/03 -1 192
    39211 개스코인 자유 순비피 1300억 렌탈판매 하려는데요 7 2021/09/01 -2 255
    Board Pagination Prev 1 ... 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 ... 2373 Next
    / 2373