1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

솔샤르 곧 경질 되겠네요.

빵식( 포인트: 79740, 가입일: 2016-03-03 )
    https://www.city.kr/27413701 조회 134 추천 0 댓글 12
    Extra Form

간만에 재밌게 보려나 했더니

이거 머...

단단하다고 말만 하고

털리기만 털리니......

• ?
      혼술 2021.10.25 01:21
      리버풀은 팀으로 만들어 진 것 같고
      맨유는 개인 선수로 만들려고 하는 느낌이 드네요.
    • ?
      빵식 2021.10.25 01:24
      호날두와의 허니문이 끝나고 나니
      현실이 시궁창이네요...후...
    • ?
      혼술 2021.10.25 01:27
      전 아까 호날두 빡친 장면보고 퇴장 당하는 줄 알았네요.. 계속 뻥뻥 차길레... 다행이 치즈한장이였네요.
    • ?
      빵식 2021.10.25 01:37
      조금만 더 갔어도 퇴장이지 않았을까 싶어요.

걍 빼놓고 후반 조커로나 써야.
    • ?
      대찬 2021.10.25 01:23
      이건뭐 너무 충격적으로 털리네요 ㅋㅋ
    • ?
      빵식 2021.10.25 01:27
      퍼거슨옹 건강 상하지 않으시게 빨리 귀가 시켜드려야..ㅠ
    • ?
      대찬 2021.10.25 01:32
      맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
      퍼거슨옹 어서 모범택시로 귀가시켜드려야…
    • ?
      dfc0440 2021.10.25 01:26
      지속적으로 경기력 최악인 상황에 전반에만 4:0이니 수일내로 경질 당하겠네요
    • ?
      빵식 2021.10.25 01:29
      공 수 둘 다 답이 없네요. 비슷하게 라도 져야지..
      VirgilvanDijk 2021.10.25 01:47
      살라혼자 공격해도 바를 경기력이네요
      축신모드

탐욕많던 모습은 어디가고
      이번시즌은 시즌초부터 역대급 페이스 살라 ㄷㄷ
    • ?
      빵식 2021.10.25 01:48
      오랜 만입니다!

갓 파라오 살라 인듯 합니다.
    • ?
      록펠러 2021.10.25 01:53
      후임 감독으로 과연 누가 오게 될지 벌써 기대되네요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    48443 파하란 '몸값 1163억' 손흥민, 드디어 '축신' 메시 넘었다... 세계 선수 랭킹 15위 등극 2021/10/24 0 83
    48441 가나디리 질문 키보드커서 풀리는거 다들그러시나요? 2 2021/10/25 -1 56
    48438 가나디리 자유 와 진짜 세판했는데 체감이 허허 2021/10/25 -1 52
    Board Pagination Prev 1 ... 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 ... 2364 Next
    / 2364