1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

대박떴어요;; ㄷㄷ

팽퐁( 포인트: 746, 가입일: 2021-05-26 )
    https://www.city.kr/27458699 조회 444 추천 3 댓글 17
    Extra Form

저한테도 이런날이 오는군요 ㅋㅋㅋ 

대충 카드 개봉하니까 이런거 나오네요 

얼마전에 접었다가 간만에 접속하는데 기분이 좋습니다

추천인 : 바람 록펠러 부업중
    팽퐁님의 최근 작성글
    2021-11-06 03:24 아니 100억짜리 또줬어요!! ㄷㄷ (얼마전 지뉴은카뜸)
    2021-11-02 02:50 대박떴어요;; ㄷㄷ
    • ?
      에이프릴 2021.11.02 03:55

와 80이상팩에서요?

• ?
      팽퐁 2021.11.02 08:01
      네 어디서 받았는지는 모르겠지만 올까기 누르니까 저게 뜨네요 ㄷㄷ 이런데에 운쓰면 안되는데 ㅋㅋ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.11.02 08:01
      축하합니다 팽퐁님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      에이프릴 2021.11.02 08:06
      거의 0.001퍼센트 이하의 확률이 뜬거네요
    • ?
      팽퐁 2021.11.02 08:17
      초창기에 농협호나우두 하고 18토티날두 먹은것 말고는 큰게 없었는데 소소하지만 기분이 좋네요! 연말에 선물주는건가 싶기도하고
      운이 전해졌으면 좋겠어요~!!ㅎㅎ
    • ?
      빈채 2021.11.02 07:25
      이게뭔가요ㄷㄷㄷㄷ
    • ?
      팽퐁 2021.11.02 08:02

저도 순간 놀랐어요 ㅋㅋ 저런팩에서도 나오는군요!!

• ?
      나우 2021.11.02 08:14

80팩이면 밑에 황인범도 잘뜬거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋ드립니다

• ?
      팽퐁 2021.11.02 08:15
      감사합니다! 운이 전해지기를!!
      바람 2021.11.02 08:35

와 대박!!! 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

• ?
      록펠러 2021.11.02 08:40

80팩에서 그것도 은카라 대박이네요~ ㅊㅊ

• ?
      두치두치 2021.11.02 12:19

욜 이분 좀 치시네 ㅋ

• ?
      UnCLz레오 2021.11.02 13:14

와 대박 잘뜨셧네요 ㅋㅋ

ㅊㅋㅊㅋ

DEBRUYNE 2021.11.02 16:11
      와우... 저팩에서 뜨신거면 대박중에 대박이네요!!
    • ?
      피파4444 2021.11.04 19:54

와.. 나도 이런거 한번 먹어보고싶네요 ㅠㅠ 축하드립니다!!

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.11.04 19:54
      축하합니다 피파4444님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      트렌 2021.11.05 15:51
      부럽네요 ㅠㅠ 저는 꿈에도 안나오던데 ㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    24744 피파4오래도했어요 일반 던질까말까 2차 어디들 가셨나요 전 인플루언서팀 선택해봤습니다 5 file 2023/04/06 0 739
    24740 라이트원 정보/전술/팁 던질까 말까 이벤트 다들 고르셨나요? 지금 고르실 분 참고용입니다. 7 file 2022/03/19 6 364
    Board Pagination Prev 1 ... 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 ... 2367 Next
    / 2367