1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

호날두 시즌 최강자를 가려봅시다

록펠러( 포인트: 27581, 가입일: 2017-02-23 )
    https://www.city.kr/27579772 조회 2121 추천 2 댓글 12
    Extra Form

BTB 호날두.png

BTB 2.png

이번에 역시나 넥슨이 또 현질 유도 오지게 하는군요 ㅋㅋㅋ

예상치못한 BTB시즌이라니 ㅋㅋㅋ

이번 BTB호날두는 윙어 종결이네요~ 얼리크로스 특성도 있고, 양발이 아닌게 아쉽지만 

맨유 미페가 멋지군용

BTB - 빠른 스피드, 드리블 볼컨 민첩 능력치 좋음 BUT 약발4, 셋중에 몸쌈 능력치 약함, 셋중에 아직 검증이 안된 슈팅력

21TOTY - 묵직한 체감, 슈팅 최강, 몸쌈 버티기 우위 BUT 거북두

21TOTS - 21TOTY보다 가벼워진 체감과 드리블 상향 BUT 셋중에 오버롤이 낮음?? 강화재료값이 더 저렴??

3시즌 각각 장단점이 있어서 어떤시즌이 더 우월하다 평가하기가 난감하네요 ㅋㅋㅋ

BTB가 양발로 나왔으면 대장시즌이 됐을텐데

• ?
      ddppllooe 2021.11.25 11:28

일단 토티토츠엔 못비빔 양발이라 ㅋㅋ 근데 윙날두로는 종결일듯 

• ?
      록펠러 2021.11.25 11:39
      3톱에서 윙포워드로 기용하면 딱이겠네요
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.11.25 11:36

날두..메시 진짜 몇개입니까 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ시즌 윙어에 급여26이라 ㄷㄷ

• ?
      록펠러 2021.11.25 11:40
      결국 신상 패키지를 출시해서 돈을 벌어먹어야 하기 땜에 어쩔수없이 새 시즌을 출시하는거겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.11.25 11:43

어휴..이해는하는데..ㅋㅋ너무 자주출시하네요..요새 ㅋㅋlh이후로 겁나 늦게 출시하고있었는데 ㅋㅋ점점 비슷해져가네

• ?
      록펠러 2021.11.25 12:18
      이제 주공은카는 완전 가성비 시즌이 되어버렸어요 ㅋㅋㅋ 핫시즌은 쓰는사람 거의 못본거 같고
    • ?
      빈채 2021.11.25 11:55
      스텟좋긴좋네요 비티비
    • ?
      록펠러 2021.11.25 12:16
      스피드, 드리블이 특화되어있는 시즌 같아요
      시티시티뱅뱅 2021.11.25 12:05

예감에 강뚝까지...

• ?
      록펠러 2021.11.25 12:15
      고유특성은 BTB가 가장 좋은거 같네요~ 딱 필요한것만 있어서
      아이콘음바페 2021.11.25 14:20

스텟 vs 약발 일거 같네요

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.11.25 14:20
      축하합니다 아이콘음바페님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    72290 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 19 2021/01/06 18 388305
    72289 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 17 2021/01/03 24 388090
    72288 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 25 2020/12/31 27 387890
    72287 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 14 2020/12/21 17 387664
    72286 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 새벽12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로신청주세요 25 2020/12/19 27 387522
    72285 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/16 14 387403
    72284 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/11 18 387323
    72283 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/09 15 387086
    72277 피파시티짱짱 무료/나눔 제769회 무료대낙이벤트(오전10시10분~11시)!이벤트종료!게시글필독필수 44 2024/06/10 18 36088
    72271 피파시티짱짱 무료/나눔 제770회 무료대낙이벤트(오전11시10분~12시)!이벤트종료! 게시글필독필수 70 2024/06/11 28 33053
    72265 피파시티짱짱 무료/나눔 제773회 무료대낙이벤트(오전10시5분~10시55분)!이벤트종료! 게시글필독필수 29 2024/06/14 13 31986
    72264 피파시티짱짱 무료/나눔 (1시간일찍시작)제748회무료대낙이벤트(밤11시~11시50분)이벤트종료!게시글댓글필독필수 32 2024/05/17 15 31687
    72263 피파시티짱짱 득템/강화/자랑 6번쨰 티어3 아이콘로드 누적2000포 결과 (피온4 6년차 드디어 최고가갱신 ) 13 file 2024/06/13 7 31224
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2410 Next
    / 2410