1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

시티시티뱅뱅( 포인트: 35767, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/27585428 조회 297 추천 3 댓글 11
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://fifaonline4.nexon.com/news/notic...cleSN=3022

EA SPORTS™ FIFA ONLINE 4 (nexon.com)

참고하세요 ㅎㅎㅎㅎ

패키지만 팔아먹으려고 겜 망쳐놓은 채로 걍 오픈한 게 확실하네요 ㅎㅎㅎㅎ

Who's 시티시티뱅뱅

추천인 : 빵식 에이프릴 사카
    시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-06-12 09:26 .
    2024-06-12 09:09 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-11 07:22 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-10 23:00 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-10 15:52 .
    2024-06-09 15:27 .
    2024-06-08 05:22 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-08 04:42 .
    2024-06-07 05:36 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-07 04:52 .
    • ?
      에이프릴 2021.11.26 03:09

패키지 팔이 온라인이네요 ㅠㅠ

시티시티뱅뱅 2021.11.26 11:56
      완벽하게요~
      너무하네요 ㅎㅎ
    • ?
      리우아빠 2021.11.26 03:52

패키지 좀 빨아먹고.. 바로 닫아버리는 클라스.......하... 이런겜을 못끊는 제가 너무 싫네요

시티시티뱅뱅 2021.11.26 11:56

점검을 해도 새벽에 해야지 맞는 건데 모바일 열었으니 12시간 정도 mc 쓰게 만든 다음 점검 들어가네요

• ?
      삐로하네 2021.11.26 06:09
      잣망온라인...교체버그나 고쳐라..
      시티시티뱅뱅 2021.11.26 11:58
      고칠 생각이 없는 듯합니다 아무래도?
    • ?
      cleanshot 2021.11.26 07:38
      이러고선 연장점검이 아니라고 하는 ㅂㅅ 넥슨 ㅋㅋ
      보상도 1000fc 주고 말겠죠 또 ㅋㅋ
    • ?
      놀아보자 2021.11.26 10:04
      오픈빨로 패키지는 팔아먹어야 되니깐
      피씨는 어떻게든 접속되게하고 참 ㅋㅋㅋ
      진짜 신박하네요;; 하다하다 이런 경우는 ㅉㅉ
      넵 모바일도 열었겠다 12시간 정도 mc쓰게 만든 다음 점검들어가네요
      한심
    • ?
      첼시사나이 2021.11.27 03:03

무슨 맨날... 점검이지ㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    28909 부드러운심장 자유 18급여 tkl현영민+8, 17급여 tkl박진섭+8, lh차범근+6, 12kh기성용+5 후기 입니다~ 2021/12/02 1 273
    28902 마티아 득템/강화/자랑 이게 머선129...피파인생 2번째 금카 성공! 3 2021/12/04 -1 305
    28895 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 6차 + 버닝 타임4 쿠폰~22:59 5 2021/12/05 1 375
    Board Pagination Prev 1 ... 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436 ... 2395 Next
    / 2395