1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form
    상점에서 bp상자 아이콘 아니면 100만~100억주는 거에서 10개 한번 깠는데
    처음에 1억이지 했는데 100억 나왔어요~
    이게 가능한가요? 아이콘은 당연히 나올리가 없고
    대박이네~
    혹시 여러분들도 100억나오신분?
    자랑글 아니고요 너무 당황스러으면서 기쁘기도 하고
    포인트 모아서 한번에 까보세요
    참고로 역시 부캐계정이네요

본캐는 다해서 1억떴나? 부케 국룰 ㅋㅋ
      영웅 2021.12.19 14:56

뭐. 운빨이죠. 저는 천만만 나오네요. ㅋ

• ?
      축구코치 2021.12.19 16:56
      맞아요 진짜 운이예요~기대하지 않고 뭐든지 그때 하나씩 툭 나오네요! 님도 좋은거 나오시길!
    • ?
      그라운드의호랑이 2021.12.19 15:16
      꽁으로 100 정말 달겠네요ㅠㅠ
    • ?
      축구코치 2021.12.19 16:54
      뭔가 이상해서 계속 멍하니 봤어요. 이게 말이나 되나 싶었네요.. 감사합니다. 아이콘트로피 망했는데 이게 대신 위로해주세요
      삼성 2021.12.19 15:20
      와.. 역시 모아서 까야되나봐요
    • ?
      축구코치 2021.12.19 16:57
      맞아요~~아무래도 모으면 확률이 조금 높아지는 듯 기분탓인가? 역시 운이겠죠~~
    • ?
      굴뚝빵 2021.12.19 17:30
      오우 운이.... 100억 당첨되신분 처음보네요
    • ?
      축구코치 2021.12.19 17:38
      네 진짜 그냥 그동안 쌓인 팩들 다 정리하려고 막 막 하는데 이게 뭐지 1분동안 계속 숫자 세보고 있었어요~아이콘카드보다 짱인게 나온듯해요~아이콘카드 먹어도 60억이상은 먹어본적이 없어서....ㅠㅠ
    • ?
      굴뚝빵 2021.12.19 17:40
      아이콘... 10억이상 안뜨던데 ㅠ 똥손입니다
    • ?
      축구코치 2021.12.19 18:37
      저도 제일 잘나온게 그러구요~10억도 있었어죠~
    • ?
      석양이이긴다123 2021.12.19 17:54

아이콘보다 100억이 오히려 ㄷㄷ

• ?
      축구코치 2021.12.19 18:36
      그러게요~~저도 이게 뭔가 쉽더라구요...어안이 벙벙~~한번 모아서 해보세요!!
      Calteck1O 2021.12.19 20:17
      1000만에서 10억 아닌가요....??
    • ?
      축구코치 2021.12.19 20:20
      아 그래서 다시 확인해보니 100억이네요~~~옛날에 그랬던 것같은데 바뀐거 같아요~
    • ?
      브라질넛츠 2021.12.19 23:36
      개부럽다 ㅜㅜ 나도 ㅠㅠㅠ
    • ?
      축구코치 2021.12.20 00:23
      그날이 옵니다! 화이팅!!

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    25611 대리팡 정보/전술/팁 현질 아예 없이 반 년 동안 이벤트 참여를 한다면 몇 BP가 쌓일까? 대박 결과 .. 14 2022/01/03 6 2385
    Board Pagination Prev 1 ... 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 ... 2368 Next
    / 2368