1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

축구코치( 포인트: 5343, 가입일: 2021-12-17 )
    https://www.city.kr/27731960 조회 550 추천 0 댓글 17
    Extra Form

지금 사용중인데 생각보다 루카쿠가 헤딩이나 슛이나 별로라서 물론 제가 못해서 그럴텐데

너무 기대를 해서 그런가, 확실히 굴리트는 교육굴이 짱인듯해요.

나머지는 그런데로 쓸만한데, 램파드는 좀 그런데 한방이 있어서 중거리 슛은 짱인듯해요~~

페드로랑 마운트 윙은 몸싸움 빼놓고는 좋은데, 마운트가 약발이라 조금 아쉽긴해도 

아무튼 지금 루카쿠를 빼고 굴리트늘 올릴까 아니면 아예 첼레알로 갈까 쉽네요~~

이전에 호나우두 진짜 좋게 써서~~헤딩때문에 루카쿠로 넘어왔는데 그냥 호나우두 쓰고 벤제마 공미에~~

벤제마도 짱좋고~~아무튼~~피린이의 글 봐주셔서 감사해요~~조언부탁드려요!

• ?
      에이프릴 2021.12.19 17:24
      키퍼 1카 맞나요
    • ?
      축구코치 2021.12.19 17:34
      7카예요~~안바꿨네요~
    • ?
      굴뚝빵 2021.12.19 17:29
      멘디 좋나요? 쿠르투아보다
    • ?
      축구코치 2021.12.19 17:36
      쿠르투아에 제일 키퍼중에 짱이지만 너무 비싸고, 사실 쿠르투아만 그동안 써와서, 멘디도 괜찮다는 평이 있길래, 가끔 이상한 짓들 해서 어이없지만 감차나 중거리 진짜 대박 잘막아요. 어쩔때는 쿠르투아보다 좋을 때가 있어요. 저는 충분히 괜찮다고 생각해요. 챔스가 엄청좋다는데 급여땜에~11키퍼에서는 최고이지 않을까 싶네요~제생각입니다~
    • ?
      굴뚝빵 2021.12.19 17:40
      오 감사합니다. 첼시 짤때 멘디도 고려해 봐야겄네요
    • ?
      축구코치 2021.12.19 17:44
      네 좋습니다~~현역으로 하시면 무조건이죠. 급여되시면 챔스로~~안되면 제가 쓰는 멘디이상으로 하셔야 해요. 11이하는 안좋다고 하더라구요~~ 가끔 멍청한 짓이 있어도...그래도 그만큼 골 많이 넣으시면 됩니다!ㅎㅎ
    • ?
      석양이이긴다123 2021.12.19 17:53

스트라이커 솁첸이 짱이더라구요

• ?
      축구코치 2021.12.19 20:18
      네 제가 갈아타기전에 맥3카썼는데 괜찮기했어요~~그럼 시즌 새로나온게 있어서 어떤시즌이 최상일까요? 답변감사해요~
    • ?
      석양이이긴다123 2021.12.19 20:25
      캡이 진짜 대장인거같은데 매물이..
    • ?
      축구코치 2021.12.19 21:00
      아 그렇군요~~한번 시도해봐야겠네용~~
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.12.19 21:00
      축하합니다 축구코치님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      드멘아멘짜장멘 2021.12.19 18:00

저라면 루카쿠 21노미 5카로 갈것같아요!

• ?
      축구코치 2021.12.19 21:01
      예전에 써봤는데 루카쿠는 무조건 토츠라고 하셔서 4카긴 한데.. 21노미도 고려해봐야겟네요 은카 무시 못하죠~^^ 추천 감사해요!
    • ?
      낭낭 2021.12.19 18:42
      셰브첸코도 ㄱㅊ
    • ?
      축구코치 2021.12.19 20:18
      네네~~알겠습니다. 한번 해볼까요?
    • ?
      퍼그철 2021.12.20 12:53

와우 루카쿠 좋던데... 부ㅡ럽네요

• ?
      축구코치 2021.12.20 16:30
      그래요? 저도 좋다고 해서 써봤는데 아무래도 저랑은 안 맞고, 제가 월딱이라....잘못해서 그러는 것 같아요~~