1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

시티시티뱅뱅( 포인트: 35583, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/27827558 조회 98 추천 2 댓글 18
    Extra Form

첼시만 어떻게 잘 버티면 될 거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

아스날 상대로는 우리흥이 어떻게든 해줄 거 같고

우리흥 챔스 나가는 거 한번 더 보고 싶네요..

우리흥 없으니 챔스도 보는 맛이 좀 떨어집니다 ㅠㅠ

그들만의 축제인 느낌이 들고

Who's 시티시티뱅뱅

추천인 : glendale123 City하쿤
    시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-06-04 01:09  22400mc, 11000mc, 5400mc, 3180mc 팝니다 ㅎㅎ
    2024-06-04 01:07 현질 안 하시는 분들도 이건 체크하세요 ㅎㅎ
    2024-06-04 00:30 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-04 00:27 .
    2024-06-03 22:09 .
    2024-06-03 11:33 52번째 fc온 쿠폰 나눔
    2024-06-03 01:57 낭만 빼면 시체, 드록바 헤더
    2024-06-03 01:30 현질 안 하시는 분들도 이건 체크하세요 ㅎㅎ
    2024-06-03 01:27 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-06-03 01:17 .
      토트넘스타일 2022.01.03 15:40

아직은.. 워낙 치열해서 한 3-4월은 가바야 진짜로 윤곽이 좀 잡힐듯요

그래도.. 적어도 유로파는 먹을 것 같습니다

시티시티뱅뱅 2022.01.04 01:15
      챔스 갔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
      전 딱히 좋아하는 팀이 없어서리..
    • ?
      록펠러 2022.01.03 15:50

이 분위기 유지하면 충분히 가능합니다~~

상위권팀과 맞대결에서 이기면 2위도 불가능한건 아니라고 봅니다

토트넘스타일 2022.01.03 15:53
      아무리 그래도... 승점차가 너무 나서ㅎㅎ
      2위는 좀 힘들어보여요
    • ?
      록펠러 2022.01.03 18:33
      첼시나 리버풀이 연패하길 바래야죠 뭐 ㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2022.01.04 01:16
      그래주면 얼마나 좋을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      City하쿤 2022.01.03 15:56
      왓포드랑 하는데 순위보면 엄청 쉽게 이길줄 알았어요

변수가 많은거 같아요 아직은 이러다 흥민이 햄스트링이라도

온다면 상상하기도 싫으네요

콘테라도 쉽지 않을듯 해요
      시티시티뱅뱅 2022.01.04 01:28
      우리흥 올라가줘야 챔스가 볼 만할 거 같아요 전 ㅠㅠ
    • ?
      지켜보고있다 2022.01.03 17:04

충분히 가능하지 않을까요? 1월에 영입만 좀 잘되면 좋겠네요~

시티시티뱅뱅 2022.01.04 01:28
      제발 올라갔으면 ㅎㅎㅎㅎ좋겠네요
    • ?
      네d마르 2022.01.03 17:24
      지금처럼만 하면은 4등까지는 할수잇음
      시티시티뱅뱅 2022.01.04 01:32
      제발 챔스 갔으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
    • ?
      계많이팝니다 2022.01.03 21:31

영입만 잘되면 아스날보단 높게 올라가지 싶습니다

시티시티뱅뱅 2022.01.04 01:33
      제발 챔스까지 나가줬으먼..
      올해 너무 관심이 안 가요 ㅠ
    • ?
      glendale123 2022.01.03 23:27

epl은 챔스티켓 경쟁이 제일재밌는거같아요 ㅋㅋㅋ
      최근 챔스 남은자리 경쟁팀중에
      아스날이랑 토트넘이 분위기가 젤 좋은거 같네요

시티시티뱅뱅 2022.01.04 01:34
      토트넘이 꼭 챔스 나가줬음 좋겟네요
      아스날 팬심도 사라진 지 너무 오래 돼서리..
    • ?
      cleanshot 2022.01.04 12:13
      2경기 덜 치루었기 때문에 아스날 웨스트 햄 보단 4위 경쟁에서 많이 유리하죠 .. 그 두 경기 결과에 따라서 좌우될거 같네요 근대 바로 앞 그 두경기가 아스날 첼시 ㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2022.01.04 16:32
      아스날전은 우리흥이 어떻게든 해주리라 믿고 첼시전만 수비들이 분전해줬으면 하는 바람..ㅋㅋ