1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

22 토티 미들진 후보 떳네요!!!

리우아빠( 포인트: 0, 가입일: 2021-06-18 )
    https://www.city.kr/27868872 조회 423 추천 4 댓글 12
    Extra Form

크로스가 빠져있고

라이스랑 마요가 후보에 올랏네요

마요 양발로 나오면 사기급 선수 나올수도 있겠네요
    추천인 : 마크오버마스 빵식 김발리 라우드렁
    리우아빠님의 최근 작성글
    2022-10-10 05:02 22400MC 판매합니다
    2022-10-10 02:36 22400MC 판매합니다
    2022-10-10 00:29 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 18:18 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 16:17 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 09:47 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 08:07 22400mc 판매합니다
    2022-10-08 17:24 22400mc 판매합니다
    2022-10-08 09:27 22400mc 판매합니다
    2022-08-08 08:44 신고 합니다
    • ?
      빵식 2022.01.09 01:55

손 ㅠㅠ 제발!!!!!!

• ?
      리우아빠 2022.01.09 01:58
      태국이나 중국에서도 손흥민 많이 쓴다고하니
      인기투표라서 가능성이 있을것같아요ㅎㅎ
    • ?
      마크오버마스 2022.01.09 02:48
      개인적으로 투표는 소신있게 음바페 레반 살라, 조르지뉴 뮐러 캉테 , 테오 디아스 뤼디거 칸셀루, 멘디 (호날두)
    • ?
      리우아빠 2022.01.09 02:53
      저는.. 피파 성능 생각해서 ㅎㅎ
      레반/호날두/벤제마 ( 12인 - 루카쿠 )
      손흥민/요렌테/더브라위너
      디아스/뤼디거 풀백은 어느누가 나와도.. 급여때문에 못쓸꺼니.. 이렇게 소망해봅니다..ㅎㅎ
    • ?
      피파만 2022.01.09 05:54

저도 손..제발!!!!!

필승부대일원 2022.01.09 10:01
      흥미ㄴ니 제발...
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.01.09 10:01
      축하합니다 필승부대일원님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      머선129129 2022.01.09 12:49
      우리흥 제발!!!!!!!
    • ?
      김발리 2022.01.09 14:43
      조르지뉴 말고는 감이 안오네요.
      누구누구 뽑힐라나..
      흥미니는 인기가많아서 무조건 뽑힐듯!!ㅎㅎ
    • ?
      피닉스승 2022.01.11 00:41

우리흥 가즈아 ㅋㅋ

• ?
      남짱 2022.01.11 17:12

손흥민선수가 있다니 정말 대단한 흥민손!!! 

• ?
      잘가라피파야 2022.01.13 08:16
      마윤트 가즈어아

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    64097 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 4차 쿠폰~20:59까지 1 2022/03/06 4 299
    64094 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 2차 쿠폰~18:59까지 (수정) 6 file 2022/03/05 4 397
    64092 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 1차 쿠폰~17:59까지 8 file 2022/03/05 4 264
    Board Pagination Prev 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 2369 Next
    / 2369