1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

토트넘스타일( 포인트: 65612, 가입일: 2015-12-27 )
    https://www.city.kr/27899203 조회 230 추천 1 댓글 11
    Extra Form

이미지 7.jpg

스카이패스 보상 수령 기간도 어제자로 끝나서... 오늘 점검 이후에 나올 줄 알았는데

공지에도 없었고해서 어째 느낌이 쌔하더만 결국 안나왔네요ㅎ

12월 연말에 보상 좀 많이 주려고 한번만 만든건지.. 왜 이번엔 안내놨을까요?

나름 혜자 이벤트라 사람들이 많이 구매했을텐데.. 왜 안낸건지 의문..

나오면 모았던 FC 지르려고 했는데 그냥 22토티 빠찡꼬에 올인해야겠군요

Who's 토트넘스타일

안녕하세요. 87년생 36살 아재! 토트넘스타일입니다.

제가 사용하는 흙손 유저의 챌린지 포메이션! 4-1-2-1-2 입니다. 

위에는 제가 쓰는 전술입니다. 참고하셔요ㅎ

참고로 티어는 슈퍼챌린지-챔피언스 입니다.

[수상경력]

제1회 넥슨 FO4 키보드배틀 4강 진출

추천인 : 사카
    • ?
      리우아빠 2022.01.13 14:35

저도 나올줄 알고 FC 쟁여 둿는데 안나와서.. 아쉽네요 ㅎㅎ

패키지 나오기전까지 시간 떼우기 용이라고 말들이 많더라구요

Agwyuwu 2022.01.13 15:30

이번주까지는 아직 이벤트 기간이라 다음주 나올수도?..

토트넘스타일 2022.01.13 16:01
      이번주가 아직 이벤트 기간인가요...?? 어떤 이벤트 기간인가요??
      Agwyuwu 2022.01.13 16:17
      아직 33 플레이미션이랑 신규복귀 남아잇어서 담주 봐야될듯요
    • ?
      라이트원 2022.01.13 16:02

다른 이벤트를 빙자한 fc 쓰는 이벤트 좀 하다가 나중에 또 할 수도 있을 듯 하네요. 연속으로 하진 않을 듯

• ?
      록펠러 2022.01.13 17:11

이번 여름방학시즌에 출시 예상해봅니다 ㅎㅎ

• ?
      asdfg1564 2022.01.13 18:05

토티 나올때 하지 않을까요? 토티, 노미니 상자 이런거 패스에 추가해서 시즌패스 나올수도 있을것 같네요

용인불닭 2022.01.13 20:39

22 토티가 멀지 않아서 빠칭코 계획하느랴 그런거 같아요 ㅋㅋ 다음엔 패스권보단 빠칭코가 유력하지 않나 싶네요

• ?
      소스 2022.01.13 23:08

다음주 기대되네요                

• ?
      백두산호랑이 2022.01.14 11:28

정보 감사합니다

• ?
      테리하리 2022.01.16 12:06

이게 혜자여서 쉽게 바로바로 나오진 않을듯 하네요 ㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    45035 City피파시티짱짱 무료/나눔 (수정) 제163회 무료대낙이벤트 연장(이벤트종료) 게시글 꼬옥 양식필수 필독 72 2022/01/13 35 307
    45033 영웅 정보/전술/팁 FIFAe CHAMPIONS CUP 2022 및 ek리그 승부예측하세요. 2 2022/01/13 5 214
    45030 영웅 정보/전술/팁 1/15(토) ‘PJMZZZ의 선물’ 접속 이벤트 및 풀뿌리 축구 응원 보상! 16 2022/01/13 7 425
    45025 제네시스장인 클럽모집/클럽 GENESIS 클럽에서 모집합니다 1 2022/01/13 -1 160
    45021 브롸질리언왁슁 일반 강장 매물 추천해주세요 1 2022/01/13 -3 192
    Board Pagination Prev 1 ... 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 ... 2369 Next
    / 2369