1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form
    링크/동영상링크 https://fifaonline4.nexon.com/news/notic...cleSN=3119

안녕하세요. GM붉은악마 입니다.

1/21() FIFA ONLINE 4, FIFA ONLINE 4 M 정기점검이 진행되어 안내 드립니다. (PC/모바일 점검 시간 동일)

22TOTY 클래스의 전 세계 동시 공개로 인해 부득이하게 목요일이 아닌 금요일에 정기점검을 진행하게 되었습니다. 구단주님의 넓은 양해를 부탁드립니다.

1/21(오전 7시 오후 1

(점검 시작 시간 변경) 1/21(금) 오전 6시 30분 ~ 오후 1시

1. (2021년 11월 말 이적시장 데이터 기준으로2022년 1월 스쿼드 업데이트가 진행되며, 22TOTY / 22TOTY-N 클래스 출시와 함께 편의성 업데이트가 진행됩니다.

※ 2021 11월 말 이적시장 데이터를 기준으로 스쿼드 업데이트가 진행될 예정이나라이선스 이슈로 적용이 어려운 내용이 생길 수 있습니다이 점은 구단주님들의 양해 부탁드립니다.

신규 클래스와 편의성 개선 업데이트에 대한 자세한 내용은 1/21(등록 예정인 GM네로의 하프타임 36를 참고 부탁드립니다.

게임 이용 및 이벤트 참여 불가

홈페이지 웹 상점 이용 불가

※ 점검 내용과 시간은 진행 상황에 따라 달라질 수 있습니다.

※ 점검이 시작되는 오전 7시에 진행 중인 경기는 몰수패 처리될 수 있습니다.

※ 안전한 게임정보 저장을 위해 점검 전 게임을 종료해주시기를 부탁 드립니다.

[BTB 클래스 8명 미니 페이스온 액션샷 업데이트]

4692845438439522449 (1).png

22토티때문에 목욜이 아닌 금요일에 점검하네요. 수수료쿠폰은 목욜에 줍니다.

에이전트, 이적시장 편의성 개선된다니 좋은데, 아직도 오픈베타 같은 피파4!!

자세한 내용은 공홈 공지사항 참고!!

https://fifaonline4.nexon.com/news/notice/view?n4ArticleSN=3119

• ?
      한국의김덕배 2022.01.18 18:03

와 토티!!!!!!! 기대됩니다

영웅 2022.01.18 18:04

저도요.. 빨리 선수랑 오버롤 공개되었으면 하네요.

• ?
      박뮌헨 2022.01.18 18:05

수수료쿠폰은 목요일 새벽에 바로 주네요 ㅎ

팀갈 준비중이였는데 다행

영웅 2022.01.18 18:06
      이건 좋네요 ㅎㅎ 어차피 주는거니 빨리줘서 좋네요.
    • ?
      박뮌헨 2022.01.18 18:07
      그러게요 저번에 7차 로스트업데이트 설문조사때
      에이전트,이적시장 편의에 대해도 건의했는데 해주네요.
      제꺼 보고 한건진 모르겠지만 ㅎㅎ
      영웅 2022.01.18 18:13

ㅋㅋㅋ 이건 진짜 처음부터 편하게 나와야 하는데, 이넘들 자세히 일을 안하나봐요. ㅋ

• ?
      City피파시티짱짱 2022.01.18 18:08

토티바로 나오네..ㅋㅋ흐흐.. 설패 많이 벌겠군..그리고 pc(모바일)+모바일4m 한판 드로우 생겨서 캐시응모하는건가 좋네영

영웅 2022.01.18 18:10
      그러게요.. 22토티때문에 21토티날두고 못사고 있는데 빨리 공개되었으면 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.01.18 18:13

오버율 높고 강화할려면 재료값높아서 별로 안떨어지긴할듯..일주일정도 지켜보고사시는게..이제 딱히 안떨어지긴하더군요..대장들은 그리고

이제 큰손들도 별로안남은듯...

영웅 2022.01.18 18:15
      ㅎㅎㅎ 오버롤이 110일 확률이 높으니 제가 봐도 안떨어질 것 같아요 ㅋㅋ
    • ?

왠 금요일 점검 ㅋㅋ 역시 넥슨

오 22토티 비싸겠죠 드디여 나오나요 

영웅 2022.01.18 18:15
      1카 오버롤 106-110일 확률이 높으니 비싸겠죠 ㅜㅜ
    • ?
      페리카나 2022.01.18 19:16
      연장점검 두렵습니다!!ㅋㅋ
    • ?
      능력자 2022.01.18 20:02

업뎃 내용이 저렇게 많은데 저걸 6시간만에???!!넥슨이???!!안봐도 연장점검각이군요

삼성 2022.01.18 20:25

아놔 신규계정 만들어서 호랑이상자 받을려고했더니 금요일에 점검해서 못받네요

• ?
      국제레져 2022.01.18 20:55

와 금요일 점검 과연 잘돌아갈지

• ?
      소스 2022.01.18 21:03

감사합니다~                                       

칸셀루 2022.01.18 21:08

기대가 되네요 토티           

• ?
      라이트원 2022.01.18 22:06

토티가 나오는데 이렇게 기대 안되기도 처음인 듯 싶어요. 금요일에 패치하고 나서 서버가 안터졌으면...

• ?
      Brianhyeon 2022.01.18 23:52

드디어 22토티가 나오는군요.. 기대됩니다

• ?
      피닉스승 2022.01.19 00:39

아 토티때문에 금욜 점검이군요...ㅋㅋ전 여느때처럼 공지떠서 목욜인줄 알았네요 정보 감사요~

러블리동빠 2022.01.19 00:47

기대가 되는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이번엔 연장점검 오지게 할꺼 같은 느낌 쌔게 오네???? 점검시간이 좀 짧은거 같은데????

용인불닭 2022.01.19 01:12

와 저는 그것보다 모바일 출석에 드디어 다시 30,50MC가 ㅠㅠ 맨날 홈페이지에서 받는거 귀찮았는데 다시 부활했네요!!