1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

분명히 득템글이나..뉴스퍼오는글이나

기본 30자이상아닌가요?

간혹 그때 규정 쳐보니 있긴하는데 30자이상은 퍼오는 글이나 복붙말고 자기 30자를 지키는건데

요새 잘안지켜지는것같네요..댓글도문제고 (몇일지난글의 댓글을 다시는분들이많아짐)

..하루는 이해는하는데.. ㅎㅎ간혹보면 3~5일 지난댓글도있더군요..쪽지함 을 꼭보는성격이라..별것아니면 그냥 지나치긴하는데.. 딱..봐도..흠..

성의없는댓글..그나마 제가 무료대낙하니까 감사합니다..고생합니다.그런글들은 이해하는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 진짜많긴했는데..

Who's City피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 라이트원 glendale123 청룡대대 건축기술사 사카
    • ?
      라이트원 2022.01.18 21:59

하루나 이틀 정도는 괜찮은데 3일이상 지난글에 댓글을 계속 다는 건 좀 그렇죠...

규정은 있는데 잘 안지켜지는 부분이 있기는 하죠 그냥 이젠 그러려니 하게 된..

• ?
      City피파시티짱짱 2022.01.18 22:02

ㅋㅋ그러려니 해도..저같은 사람이 총대매고 해야..그래야 좀더기억하니 또 게시판의 올려봅니다..(옆동네였으면 파밍게시글및 욕오지게 ㅋㅋ)ㅋㅋ 전..그래도 ㅋㅋ공지나 규정 자주보긴해요..ㅋㅋ 여기는 인x 아니니까..최근 규정글의 라이트원님이있어서 ㅎㅎ

• ?
      빵식 2022.01.18 22:12

넹                                     

• ?
      빵식 2022.01.18 22:12
      이런 댓글도 있더군요
      한자 + 공백으로 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.01.18 22:20
      ㅎㅎㅎ.저보다 더심하군요 ㅋㅋ.진짜..총대메고 올리긴싫은 게시글많이올리네요...뭐 쓴소리 하는것도 죄송하긴하지만..힘들긴하네요..하앜..한숨만 (너무시티를사랑해..)
    • ?
      그리운사람의향기 2022.01.18 22:35
      짱짱님의 피파시티를 사랑하는 마음이 보입니다 ^^
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.01.18 22:50
      너무 지나서 한번올려봤습니다..사이트내의 규정을 ㅎㅎ너무사랑해서탈..
    • ?
      glendale123 2022.01.18 22:43

몰랐는데 댓글도 포인트를 주나 보군요..
      저는 개인적으로 해외축구기사 퍼오는 글들은 너무 잘보고 있긴한데.. 기사글에 30자 이상이 구지 필요하긴 한가 싶긴합니다.
      장터이용하려고 포인트 파밍하는사람들이 많아지니 어쩔 수 없긴 하겠지만요
      개인적으로 그냥 댓글과 글작성에 포인트를 주지말고 출석과 추천만으로 포인트를 주는 방식도 나쁘진 않다고 생각이 드네요 

• ?
      City피파시티짱짱 2022.01.18 22:53
      규정30자생긴게 별로 반년? 지나는중인디..규정이라는게 잘지켜줘야 사이트의 흐름이 잘지나가서..다시한번올려봤어요..솔직히 공지나 규정을 잘안보는수가많으니..어쩔수없긴한데..그래도 경각심?라는게 있어야 그래야 무리한 댓글들도없어질꺼고..복붙같은식이아니 자기의견을 퍼오는게시글이나 자랑글의 더욱더 쓸것같아서 ㅎㅎ 뭐 글렌님처럼 상관없는분들도 계시긴하겠지만..ㅎㅎ 출석과추천만 도 좋긴하겠네요..ㅎㅎ 아무튼 좋은댓글감사드려요~~
    • ?
      포그바람이불어오면 2022.01.18 23:39

저래놓고 비추먹고선 비추테러 왜하냐고 쪽지를 ㅋㅋㅋ

• ?
      City피파시티짱짱 2022.01.18 23:48
      기분나쁜상황이죠..에구..뭐어떻게해야하는지.
    • ?
      리우아빠 2022.01.19 03:46
      많이 보이더라구요... 4일전 올린 득템 게시글에도 계속해서 댓글이 달리네요.. 접속할때마다 알림떠서 보면 그게시글에 레벨 10이하분들 댓글임ㅋㅋ
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.01.19 10:57
      ㅋㅋ어이없죠..-_-딱봐도티나는 ㅎㅎ