1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

호랑이상자 + 나온걸로 강화

LifeChi( 포인트: 19954, 가입일: 2019-02-26 )
    https://www.city.kr/27947090 조회 133 추천 1 댓글 7
    Extra Form
    이...게 맞나?? 호랑이 상자에서 캡명보 4카 뜬걸로 모잘라서
    1칸 조금넘게 부스트 채운 후 5강성공... 순식간에 망한계정이
    200억 구단이 되었네요
    추천인 : 각나오나요
    LifeChi님의 최근 작성글
    2024-06-16 19:24 강화 중독.
    2024-06-15 15:34 강화 붙!!
    2024-06-06 18:45 되는 날
    2024-06-06 16:18 이게 강화데이지
    2024-06-05 20:48 HOT 호날두 9카 팝니다
    2024-05-25 19:43 그 녀석 붙혔습니다
    2024-05-15 17:39 10카 팝니다 UP시즌 공격수
    2024-02-03 03:13 한국 4강진출!!!
    2024-01-25 13:59 점검 후 빠칭코
    2024-01-08 20:37 저만 그런가요 ㅜㅜ
    • ?
      각나오나요 2022.01.20 10:34

이걸 붙이신다구요??? 강심장이시네...

• ?
      LifeChi 2022.01.20 12:31
      부캐라서 에이 설마 하면서 눌렀는데
      새해선물을 주네요 ㅎㅎ
      토트넘스타일 2022.01.20 10:36

잘 키우시면 아마 훨씬 더 커질겁니다... 키워보시죠

• ?
      LifeChi 2022.01.20 12:30
      이번엔 맘먹고 제대로 키워봐야겠어요 ㅠ
      매번 비피 조금 모이면 인생강화하고 터지면 망하고 그랬어서
    • ?
      트윈스 2022.01.20 10:58
      1등이네요 거기에다 강화까지
    • ?
      LifeChi 2022.01.20 12:31
      엄청 잘떠서 저도 놀랐어요 ㅋㅋㅋ
      야벤져스 2022.01.20 13:44
      와 엄청 잘 뜨셨네요 전 3억정도 떴지만 ㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    44033 피파시티짱짱 정보/전술/팁 커츠펠 또 이벤트하네요 (넥슨캐시만원)전에하셨던분들 안하셔도 5 file 2022/03/17 1 255
    44031 보농보노 자유 승부예측 역배로 10개+10포도 얻어지는군요~8강전부턴 다들 역배? ^^ 6 file 2022/03/17 1 225
    44019 보농보노 정보/전술/팁 아래 핑 글이 있어 팁하나 드려요~ 환경설정에서 핑보기 설정후 경기 하세요. 5 2022/03/16 1 890
    44016 보농보노 자유 9.7% 선택했는데 맞췄네요 ㅋㅋ 맨유는 진짜 큰경기 gg인듯 하네요. 5 file 2022/03/16 1 161
    Board Pagination Prev 1 ... 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 ... 2405 Next
    / 2405