1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

이거 나오고 나서 추가로 뭐 뜨는게 없네요

설마 이게 끝인건가요?

끝이라면 완전 창렬중에 개 창렬인데 설마 아니겠죠?

토트넘스타일 2022.02.04 13:48

... 설마 빠찡꼬 구매권만 사시고 참여는 안하신거 아닌가요??

• ?
      전매왕 2022.02.04 14:34
      아 그렇네요 아 창피해 ㅠㅠ
    • ?
      네d마르 2022.02.04 14:04
      빠찡꼬 구매하고 참여 안하신가같은데??
      5장 있으니깐 다섯번 참여하세요 한방에 하셔도 되고
      나눠서 하셔도 되고
    • ?
      전매왕 2022.02.04 14:55
      그렇네요 망신도 이런 개망신이.. mc로는 탑클 구매 못하는거 맞죠?
      mc로만 참여 해야 겠네요
    • ?
      네d마르 2022.02.05 00:55
      ㅋㅋㅋㅋㅋ네 근데 저도 첨엔 빠찡코페이지가 어색해서 버벅거렸어요
    • ?
      네d마르 2022.02.04 14:05
      84렙이면 알거같은데 뭐지? ?
    • ?
      전매왕 2022.02.04 14:56
      오래전에 가입해서 레벨만 높아요 ㅠ
      레알뿡뿡 2022.02.04 14:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 커엽

1등 5번 먹어랏!!

손흥민 5장 먹어랏!!

대박나세영~

• ?
      전매왕 2022.02.04 14:35
      그랬으면 좋겠네요 너무 창피하네요
    • ?
      앙헬리뉴 2022.02.04 14:28
      참여권이 있으면 참여를 하셔야됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      전매왕 2022.02.04 14:56
      참여했습니다 좋은건 안뜨네요 ㅠ
    • ?
      피파드가자잇 2022.02.04 15:18
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 참여를 하셔야죠!!!!
    • ?
      그라운드의호랑이 2022.02.04 15:27
      와 순간 무슨 생각이 드셨을지 상상이 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      전매왕 2022.02.04 15:30
      돈슨 이건 정말 선을 넘는거 아닌가? 해도해도 너무 하는거 아니야? 라고 생각했어요 ㅎㅎㅎ
      데포와베컴 2022.02.04 15:28

ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요 빠칭코 첨이신가보네요

• ?
      전매왕 2022.02.04 15:30
      1년인가 2년전에 해봤는데 좀 달라졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      박뮌헨 2022.02.04 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃추 드립니다. 웃겨서 추천 !!

• ?
      전매왕 2022.02.04 16:42
      아는사람이 이거봤으면 개황당 했을것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      백두산호랑이 2022.02.04 23:47

더 나오지 않을까 싶습니다 

• ?
      피파는갓겜이더2 2022.02.05 09:27
      ㅋㅋ귀여운 실수네요~

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    56031 라이트원 일반 장지현 해설도 어이없어서 지도(자기도 라고 해야 되는데) 라고 반말 실수를 ㅋㅋ 3 2022/04/22 2 301
    56022 에이프릴 득템/강화/자랑 토티250포인트 [22TOTY 1강 포함] 급여 20+ 선수팩 (4~8강) 개봉기 10 file 2022/04/20 -2 433
    56020 시티시티뱅뱅 일반 피파 게임성이 쓰레기인 것에 넥슨 탓도 큰 이유(feat. 국뽕팀 욕먹는 것도) 11 2022/04/19 2 379
    Board Pagination Prev 1 ... 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 ... 2388 Next
    / 2388