1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

하x영 피해자입니다

어ㄷㅇ( 포인트: 682, 가입일: 2021-03-31 )
    https://www.city.kr/28127766 조회 373 추천 2 댓글 14
    Extra Form
    오늘 소장접수하러갑니다 8000억 195만원 입금내역다있고 카톡내용다있습니다 팁좀알려주세요
    추천인 : 데포와베컴 시티시티뱅뱅
    어ㄷㅇ님의 최근 작성글
    2022-02-09 12:56 하x영 피해자입니다
    • ?
      봉스 2022.02.09 12:58
      3자 사기인가요?... 잡히는건 시간문제겠네요
    • ?
      어ㄷㅇ 2022.02.09 13:00
      소장접수하고 민증주소로 오늘 출발하려고요
    • ?
      RUSSELL 2022.02.09 13:03

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ,,,,,

데포와베컴 2022.02.09 13:19

그냥 아이디 먹튀 아닌가요?? ㅇㅅㅈ 참교육 후기 기다리겠습니다. 빨리 잡길 바라요 

• ?
      어ㄷㅇ 2022.02.09 13:35
      제글 밑에글쓰신분도 허헌영 피해자신거같은데 제돈으로 그분 돈입금했나봐요 ㅋㅋ참교육가겠습니다 조만간글쓸게요
      데포와베컴 2022.02.09 14:37
      화이팅입니다!!!
      Agwyuwu 2022.02.09 13:47

200 사기친거면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 끝낫네요

• ?
      어ㄷㅇ 2022.02.09 14:17
      다른피해자만 안나오길 바래요 와이프몰래 2년모은건데...
      Agwyuwu 2022.02.09 14:33
      어차피 대포로 돌린거 아닌 이상 무조건 잡으실겁니다.
      금액도 커서 배상 무조건 받으셔야죠 ㅎㅎ
      데포와베컴 2022.02.09 14:38
      비자금을.... 털다니 진짜 악질이네요..
    • ?
      피닉스승 2022.02.09 14:33

이게 3자사기 그건가보네요;;; 와 ㄹㅇ 도라이네 ㅋㅋㅋ 참교육 해주시길...금액도 겁나 크네요...

• ?
      hyqqq 2022.02.09 16:05

ㄷㄷㄷㄷ...사기가 많네요

• ?
      회색알파카2 2022.02.09 16:46

혹시 사x꾼이 사기칠때 도용한 구단 이 제 게시글에 올라온 사진과 같은구단이 알수있을까요?

• ?
      어ㄷㅇ 2022.02.09 16:53
      아네맞네요 구단주명 지구촌

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    29648 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 1차 + 버닝 쿠폰~18:59 2 2021/12/05 4 347
    29642 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2021 8강 K.O Stage 1일차 6차 쿠폰~19:59까지 5 2021/07/02 3 347
    29639 쿠구망 득템/강화/자랑 MC200 5강 결과~~~ 쫘라란 4 2021/04/22 -2 347
    29637 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 녹 아웃 스테이지 2일차 마지막 쿠폰~21:00까지 1 2021/04/03 3 347
    29636 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 그룹 스테이지 3일차 마지막 쿠폰~21:00까지 3 2021/03/31 3 347
    Board Pagination Prev 1 ... 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 ... 2408 Next
    / 2408