1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

본케 팔았네요 힘들었다

City피파시티짱짱( 포인트: 145776, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/28134731 조회 492 추천 1 댓글 22
    Extra Form

사람의 마음이 갈대라서 그런지 이틀후 다시생각해보니까

바쁜일떄문에..아..본,부케 같이 키울수있을까..

피곤도하고..그래서 다시한번 올렸더니..좋은분만나서 쿨거래했네요..

억당 250원 너무비싼감이있었나보네요..옆동네나 장터 검색해보니 순bp 2천억이나 통으로팔면 억당250원정도는 받는것같은데..아무튼 5만원정도 차이긴해서 210원 으로팔았네요..스트레스 풀었다..

아무튼 시티 떠나는게아니고 어차히 간간히 감독모드 자동 20판 부케로 돌릴꺼라..ㅎㅎ

무료대낙은 쭈욱갑니다..섭종까지는~

내일아침 고고~ 

Who's City피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 신나게살기
    • ?
      어이없네 2022.02.10 03:06

가격이 많이 떨어지긴했죠 ㅠㅠ

• ?
      City피파시티짱짱 2022.02.10 03:24
      거히 똥값 이긴하네요..ㅋㅋ여름인가 그떄는 억당 500원 600원사이였는데 ㅋㅋ
    • ?
      ♥소소 2022.02.10 03:13

순비피 2000억이면 너무 저렴하게 판매하신거 같은데...ㅎ

• ?
      City피파시티짱짱 2022.02.10 03:24
      순bp가아니고 선수다팔고 계산해보면 2100억정도나와서 그냥 유료대낙도 할것같으시고 저 스트레스받아서 좀더 싸게팔았네요 ㅎㅎ
    • ?
      ♥소소 2022.02.10 04:00
      가장 중요한건 자기 자신의 정신 건강이죠 ㅎ
      지나고 보면 저런 소소한 일들은 기억도 안 나더라구요 ㅋ
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.02.10 04:44
      그렇긴하죠..ㅋㅋ 두번 부케판것도 기억안나니까 ㅎㅎ반년지난듯
    • ?
      작두형 2022.02.10 04:02
      너무 싸게파신거 아닌가여?ㅜㅜ 급처사는사람들도 240에 사는사람도 많은데 ㅜㅜ 억당210은 ㅠㅠ
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.02.10 04:44
      그래도 팔아서 홀가분하네요..5만6만원차이라 ㅎㅎ
    • ?
      둘치 2022.02.10 06:49
      너무 싸게파신거 같은데 … 요 ..
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.02.10 06:55

어차히 더 떨어질걸..파는사람도많고해서 그냥팔았어요..스트레가 심해서 본케는 열심히 더 키워야하니까 바뻐서 ㅎㅎ 뭐 좋은사람만나서 쿨거래해서 다행..부케키우면서 무료대낙하고 쉬엄쉬엄할꺼라 ㅎㅎ(아마 새학기시작하고 그러면 평균 180원까지는 갈것같음..지금급처가 150~200원사이니 150 이하도올수도 )

영혼 2022.02.10 08:40

비피 팔면 어떤식으로 거래하는지 알수 있을까요?? 저도 사보고 싶은데 사서 어떤식으로 제 계정으로 비피 옮기는건지 모르겠어서요 ㅠㅠㅠ

• ?
      City피파시티짱짱 2022.02.10 08:46
      장터보시면 어느정도아실테고..저도 자세히는 모르겠습니다..강화용이나 팀갈하면서 사용하는걸로 판매만해서 자세한것은..1빠 귀속거래 같은걸로 하는걸로 제 뇌피셜..
    • ?
      지켜보고있다 2022.02.10 09:03

보통 1카 가격이 동일 시즌 카드 보다 높고 5카, 6카 가격이 많이 뻥튀기 되어 있어서 매물이 좀 쌓여있는
      그런 선수들, 본캐로 강화하여 1빠로 판매 걸어놓고 렌탈로 산 계정으로 접속해서 그 선수 구매하여
      BP 를 렌탈 계정에서 본캐로 옮기기 하는 것으로 알고 있습니다.
      요새 규제가 엄격해진 편이라 동일 카드로 너무 많이 옮기면 나중에 잡힐 수도 있습니다.

또는 쓰고 싶지만 매물없는 8카 같은 경우, 렌탈로 산 계정에서 BP 더 써가며 8카 만들고

최저가로 올린 다음에 본캐에서 사가는 식으로 렌탈 계정 사용하시는 분들도 계시고요

영혼 2022.02.10 09:19
      아 온전히 비피를 전달하는 방식이 아니군요 ㅎㅎ 그냥 귀속 만들어서 상한가에 팔고 그런식으로 야금야금? 비피 옮기는 식이군요 ㅠㅠ
      귀속 카드 만드는거 자체가 노가다 인거네요? ㅠㅠ 그냥 대리나 맡기는게 나으려나요?
      피파 한지 몇년 됐는데 팀갈을 해서 그런지 구단가치가 400억 밖에 안되서요..ㅠㅠ
    • ?
      지켜보고있다 2022.02.10 09:42
      저도 제가 아는 부분만 말씀드린거라 렌탈 계정에서 위 말고 다른 BP 옮기는 방법이 있는지 모르겠네요.
      대리는 저도 한번도 이용해본적이 없어서 잘 모르겠습니다.
      전 거의 모바일로 꼬박 꼬박 이벤트 참석하고 감모 돌리고 그걸로 BP 불렸었거든요.
      요새 넥슨이 BP 를 퍼주다보니 PC 로 감모 돌릴 수 있는 환경이고 이벤트 다 하시면, 생각보다는 빨리 BP 모으실거예요.
    • ?
      신나게살기 2022.02.10 10:51

잘하셨어요 ㅎ 몇만원 더 받으려고 며칠동안 스트레스받고 고생하느니 그냥 싸게라도 후딱후딱 처리하는게 몸도 마음도 편합니다 ㅎㅎ

• ?
      City피파시티짱짱 2022.02.10 11:04
      넵..생각하기가싫어서 ㅋㅋ
      바람 2022.02.10 10:52

쿨거래하셨군요 드디어.. 저렴하게 판 감도 있지만, 그래도 스트레스 받느니 빨리 파는 게 낫더라고요.

• ?
      City피파시티짱짱 2022.02.10 11:04
      빨리 파는게 지금은 손해라도 나중가면 더 떨어질것같아서 ㅎㅎ 아무튼 잊고 지내야죠..모 ㅎ
    • ?
      마크오버마스 2022.02.10 11:23
      계속 할거 아니면 파는 게 나을 것 같습니다. 비피가치 시간 지날수록 계속 떨어지고 피파3 2017년 시절이랑 비슷한 위치라고 보여져서요
      피파5가 나올지 피파 재계약 못해서 이름 바꿔서 나올지 모르겠지만 올해11월 월드컵이냐 내년6월 아시안컵이냐 출시시점은 이쯤에 잡을 가능성이 높다고 봅니다.
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.02.10 11:42
      그래서 팔았습니다~~~속시원 (부케로노는중)
    • ?
      마크오버마스 2022.02.10 11:50
      피3때 소름이 현질 좀 하고 얼레 호나우두 힘들게 모아서 샀는데 11월 2일에 피4 출시 발표 그때 생각하면 이번에도 뒷통수 안 맞는다고 보장은 못할 것 같습니다.