1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

넥플 6000p받아가세요

시티사랑( 포인트: 243, 가입일: )
    https://www.city.kr/28187898 조회 570 추천 8 댓글 38
    Extra Form

저는 그냥 3000p만받았네요. 3000p 미션 3판승리데 컨트롤 바보라 ㅋㅋ 그냥 쉬운것 만했네요. 선착순이니 빨리 고고 설치용량이 약 30기가 더데 너무크다 ㄷ

추천인 : 평E평W평R컷 피파시티짱짱 엄씨다 영웅 삼성 라이트원 나랑함께라면웅 프티
    시티사랑님의 최근 작성글
    2022-02-19 15:42 시티짱짱님 참대단하신듯
    2022-02-19 00:24 빠징코결과
    2022-02-17 01:04 요청해봅니다
    2022-02-16 22:09 시조 매물 또 하나보군요
    2022-02-16 05:18 복귀유저 콜라보득템
    2022-02-15 16:05 넥플 6000p받아가세요
    2022-02-15 15:20 안녕하세요~~~
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.02.15 16:06

이런정보팁은~ 추천~~감사합니다..잘받아갑니다..저도 미션1, 미션2만했네요...늙어서그런지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
      시티사랑 2022.02.15 16:24
      나이먹을수록 반응이 다들비슷하군요.ㅋㅋ
      위트 2022.02.15 16:10

저도 1,2만 했네요 ㅋ.ㅋ

어지러워서 ㅠㅠ

• ?
      시티사랑 2022.02.15 16:24
      저랑같네요 머리는생각하는데 ㅋㅋ손이 fps게임이제 못하겠어요.
    • ?
      엄씨다 2022.02.15 16:28

오 감사합니다 ~

• ?
      시티사랑 2022.02.15 16:49
      꿀템득하시길!!
    • ?
      마이노바비 2022.02.15 16:42
      좋은정보감사합니다 ㅋㅋ
    • ?
      시티사랑 2022.02.15 16:49
      넥슨캐시 잘교환하시길
      삼성 2022.02.15 16:51
      밖인데 와이파이가 없어서 집에가서 해야겠네요ㅋㅋ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.02.15 16:51
      축하합니다 삼성님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      시티사랑 2022.02.15 17:57
      Pc게임이라 컴퓨터로 ㅎㅎ 금방깨니
      삼성 2022.02.15 18:01

겨우겨우 찾아서 퀘스트 1,2, 깼네요 처음하니 어떻게하는지 몰라서 진짜 어렵네요 

• ?
      City피파시티짱짱 2022.02.15 18:14

저도 이분 글보고  들어가서 헤메다가 캐릭터생성후 그 가운데 npc(여자)엔서 대화 v인가 r인가 눌러서 넥플이벤트 목록있어요..하시면되용~~

삼성 2022.02.15 18:17

지금 퀘스트1은 끝냈고 2에서 엄청 헤메다가 방금 끝냈어요 이벤트 완료했다고 보고까지 해야되네요ㅎ 진짜 어렵네요 이거ㅋㅋ

그리고 오늘 아침에 정말 감사했어요ㅎ

• ?
      급처계삽니다람쥐 2022.02.15 16:53
      감사합니나니나나너너어아ㅑㅓ쇼ㅓ라흐ㅗ핳
    • ?
      야후미루 2022.02.15 17:45

이런 컴퓨터게임이군요?ㅋㅋㅋ

• ?
      시티사랑 2022.02.15 17:57
      네 금방깨요 10분걸렸나.. 저기3000포는 못하겠네요.ㅋㅋ
    • ?
      바르셀로나현역 2022.02.15 21:54
      와.. 개꿀이네요
    • ?
      스티비옹더 2022.02.15 18:33

와 이런 꿀팁을 ㅋㅋ 지금 당장 깨러 가보겠습니다 ㄳㄳ

• ?
      시티사랑 2022.02.15 18:46
      개꿀이벤트 ㅎㅎㅎ
    • ?
      바르셀로나현역 2022.02.15 18:39
      이거 몇 분 걸리나요??
    • ?
      시티사랑 2022.02.15 18:46
      조금헤메서 10분걸렸네요..설치+다운로드 30분걸렸나 접속해서 이벤트는 10분정도
    • ?
      라이트원 2022.02.15 18:43

감사합니다 3천포인트 잘챙겼어요 

• ?
      시티사랑 2022.02.15 18:47
      이런쉬운이벤트는 금방동나서 잘하셨네요 ㅎㅎ
    • ?
      프티 2022.02.15 19:35

듀토리얼 완료하면 배틀3회 완료 가능해요 

엔셔한테가서 V 누른후 일일 클릭해서 배틀임무나 배틀임무승리 아무거나 3군데 클릭해서 완료 체크해주고

다시 이벤트>넥슨플레이 이벤트> 배틀3회 클릭하면 다 깨져있어요 저도 두개나 6000P 했는데 확인해보세요

• ?
      프티 2022.02.15 19:39 Files첨부 (1)

• ?
      시티사랑 2022.02.15 20:06
      오 있군요..찾기어렵더데 다른분들하시길
      삼성 2022.02.15 20:47

20분 투자해서 3차 퀘스트까지 완료했어요ㅎㅎ 

• ?
      시티사랑 2022.02.16 03:37
      오 축하드려요 전 포기
    • ?
      계정팔아용ㅇㅇ 2022.02.15 20:50

감사합니다 잘쓰겠습니다

• ?
      ㅋㅋ3000미션은 어우
    • ?
      룰루랄라+ 2022.02.15 21:34

오 ㄷㄷ 지금도 가능한건가용?

• ?
      저녁7시가 본게 4500명쯤 500남았던걸로
    • ?
      트윈스 2022.02.15 23:04
      피파3까지 넥플 연동했는데
    • ?
      계정매입/판매 2022.02.16 01:07

좋은 정보 감사합니다 !

• ?
      시티사랑 2022.02.16 03:38
      대박나시길 ㅎㅎㅎ
    • ?
      RaphaelD 2022.02.16 01:23

이거 잼씀? ㅋ

• ?
      시티사랑 2022.02.16 03:38
      해보니까 제미없긴해요