1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

하한가 겟!

공군( 포인트: 489, 가입일: 2022-02-20 )
    https://www.city.kr/28240076 조회 324 추천 0 댓글 19
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

상한 700 찍던데 이걸 560에 파시네 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      RUSSELL 2022.02.21 08:47

이득 보셨네요 ^^ 

공군 2022.02.21 09:29
      파란불 빠지고 빨간불 걸리면 웃돈리셀각? ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      Doubleclutched 2022.02.21 09:01

축하드려용 ㅎㅎㅎ

공군 2022.02.21 09:30
      크로스 커브 120대라 공 휘는게 달달하긴 하네용ㅋㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2022.02.21 10:15

얜 뮌헨 필수템 ㅎㅎㅎㅎ

공군 2022.02.21 10:26
      급여대비 성능 괜찮은듯하네요 ㅋㅋㅋ 크로스 커브 빨간맛이라 뮌헨에 크로스 무기 하나 장착되서 좋기도 하구요 ㅋㅋㅋ
    • ?
      콩고민주공화국 2022.02.21 11:06

나중에 다시 팔아도 이득 돈 버신 겁니다 

공군 2022.02.21 13:15
      700에 팔릴 때도 있던데 그때 손절 각 볼까합니닼ㅋ
    • ?
      citys 2022.02.21 13:14

돈 버신 겁니다 

공군 2022.02.21 14:37
      ㄹㅇ 그런듯요 ㅋㅋㅋ
    • ?
      계정팔고싶두아어아 2022.02.21 13:37
      와저거는개이득이당
      공군 2022.02.21 14:36
      ㄹㅇ 개이득인거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      승민0101 2022.02.21 14:41
      축하드립니다 이득 보셨네요
      데포와베컴 2022.02.21 14:44

20챔 그나브리는 진짜 진리입니다.. 축하드려요~

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.02.21 14:44
      축하합니다 데포와베컴님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      백두산호랑이 2022.02.21 16:57

축하드려용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• ?
      피파하는착한사람 2022.02.21 17:31

와 되게 싸게 사셨네요 저거 이상으론 떨어지진 않을듯 ?

• ?
      졸꾸 2022.02.21 20:10
      오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득이네여 득한거축하드려여
    • ?
      팩트 2022.02.21 23:41

축하드려요 그나브의리!!!

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    29511 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 3일차 2차 쿠폰~15:59 1 2022/01/21 6 344
    29498 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 그룹 스테이지 3일차 5차 쿠폰~18:59까지 2021/03/31 2 344
    29496 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FeCC 2021 한국대표 선발전 Day1 A조 4차 쿠폰~20:59까지 2021/03/19 0 344
    29490 짱구26 질문 무료대낙 안전하게하는방법있나요 7 2020/12/27 -1 344
    Board Pagination Prev 1 ... 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 ... 2403 Next
    / 2403