1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

bp베컴( 포인트: 935, 가입일: 2021-06-22 )
    https://www.city.kr/28325148 조회 1720 추천 0 댓글 16
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

Desktop Screenshot 2022.03.03 - 23.13.55.94.png

위 스쿼드로 구성 했을때 만족 가능할지 의문이네요 ebs 크로스 좋게 쓰고있는데 아레올라>쿠발롬 으로 바꾸면서 빼버리게 됬습니다 ㅠ

• ?
      bp베컴 2022.03.03 23:17

보강할점 있으면 답글 남겨주세요!

• ?
      VVIP 2022.03.03 23:22

완벽하긴한데 알라바를 cdm으로 두시면 좋습니다 

토트넘스타일 2022.03.03 23:27
      알라바 CDM인데요?
      토트넘스타일 2022.03.03 23:26
      이정도면 돈 대비 잘맞추신 거 같네요
    • ?
      bp베컴 2022.03.03 23:36
      감사합니다 더 추천해주실건 없을까요?
      토트넘스타일 2022.03.04 13:50
      제가 쓴 글 보시고 괜찮은 선수 한번 찾아보세요
    • ?
      bp베컴 2022.03.04 14:13
      벤제마가 살짝 아쉽군요? ㅠ 맥돈을 토츠벤제마로 바꾸려고 하고있습니다 로패후 미친듯한 삐용이가 잘 안먹히다 보니 벤제마로 눈이 돌아갔네요 ㅎ
    • ?
      팩트 2022.03.04 00:06

이대로 딱 맞추시고 쓰시다가 점점 업그레이드하세요

• ?
      bp베컴 2022.03.04 13:46
      네 알겠습니다!
    • ?
      무하마드알리 2022.03.04 03:29

부럽네요 ..... 

• ?
      bp베컴 2022.03.04 13:50
      감사합니다 ㅎㅎ
    • ?
      오신나 2022.03.04 10:35

와 진짜 팀 이쁘네요

• ?

성능과 미페를 모두 충족 시키는 스쿼드 추천해드릴게요

이왕 마추는거 보기 좋아보이게 모든 포지션 미페 깔맞춤 하시죠 ㅎㅎ

3100억 레알 성능 미페.png

• ?
      bp베컴 2022.03.07 12:51
      현재 맥돈5카를 사용중이라 21노미 벤제마로 변경시 옆그레이드 느낌이 강하네요 ㅠ
    • ?
      밀란좌 2022.03.07 11:16

팀 이쁘게 잘 짜신듯 합니다 ㅎㅎ 벤또가 연계랑 중,단거리도 좋아서 요즘 메타에 공미로도 자주 쓰이니

• ?
      bp베컴 2022.03.07 12:52
      감사합니다 공격쪽에 급여를 많이 쓰다보니 볼란치 에서 급여를 아끼는데 카제미루가 맞을지 걱정이긴하네여 ㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    65582 계정팔아용ㅇㅇ 득템/강화/자랑 3.8칸성공 9 2022/02/15 -1 214
    65573 영웅 정보/전술/팁 3/12(토) ~ 3/14(월) THE 달콤한 화이트데이 접속 이벤트 사전 안내 21 2022/03/04 6 378
    65567 바람 정보/전술/팁 3/29(금) 23PL, 23LIVE 클래스 라이브 퍼포먼스 정상화 사전 안내 2024/03/28 0 692
    Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 2400 Next
    / 2400