1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105794, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/28330438 조회 378 추천 6 댓글 21
    Extra Form

안녕하세요. GM 입니다.

구단주님께 마음을 고백하기 위해 화이트데이 접속 이벤트를 준비했습니다!

이번 화이트데이 이벤트에서는 달콤한 접속 보상은 물론,

지난 2월 발렌타인 접속 이벤트로 획득한 달콤한 화이트데이 열쇠’ 를 사용하여 THE 달콤한 추가 보상까지 획득하실 수 있는데요!

3/12() ~ 3/14() FIFA 온라인 에 꼬옥 접속하셔서저희의 마음과 달콤한 보상까지 모~두 받아가시기 바랍니다!!

■ THE 달콤한 화이트데이 접속 이벤트 안내

1. 이벤트 기간 : 2022.3.12() 00:00 ~ 3.14() 23:59 총 3!

2. 이벤트 내용 :

1) FIFA 온라인 또는 FIFA 온라인 4 M 접속하고기간 중 1 ‘달콤한 보상을 받으세요(최초 접속 시 1회 지급)

※ 보상은 최초 접속 시 1회 게임 내 보관함으로 자동 지급 됩니다.

※ FIFA 온라인 4 (PC버전접속은 팀 선택 화면 진입 이후부터 인정 됩니다.

※ FIFA 온라인 4 M 접속은 대기실 진입 이후부터 인정되며 최소 1분 이상 유지해 주셔야 정상 참여 됩니다.

2) 달콤한 화이트데이 열쇠로 ‘THE 달콤한 보상을 받으세요!

※ 달콤한 화이트데이 상자는 FIFA 온라인 게임 내 상점에서 별도의 재화 차감 없이 구매 할 수 있습니다. (계정 당 1, 0원에 구매 가능)

※ 달콤한 화이트데이 상자는 3/12() 00:00 ~ 3/14() 23:59 까지 구매 가능합니다. 3/15() 00:00 부터는 구매 및 획득이 불가능하니기간 내 꼭 구매해주시기 바랍니다.

※ 달콤한 화이트데이 열쇠는 지난 2/12() ~ 2/14(발렌타인데이 이벤트로 지급된 보상이며복구 및 지급이 불가능합니다. (Ex. 이벤트에 참여하지 않아 획득하지 않은 경우이벤트에 참여하였으나 실수로 삭제한 경우 등)

보다 자세한 참여 방법 및 주의사항 등의 내용은 3/7(공개되는 이벤트 페이지를 참고 부탁 드립니다.

감사합니다.

쿠폰  좋구, 선수팩은... 운빨 테스트 하네요.  금카 좀 떠보자.

요즘 진짜 이벤트로  많이 푸는 것 같기도 하네요. 출석부도 그렇고, 토티사전이벤트도 그렇고.

시세가 내려올것 같지가 않네요 ㅋ

• ?
      밀란이조아용 2022.03.04 16:26

좋은정보 감사합니다~

• ?

3~8강 가격때 기대해봐도될까요 ???

영웅 2022.03.04 16:30
      평균 첫번째꺼 1억 ㅋ 두번째 금카팩은 2억? ㅋㅋㅋ 대박 뜨실겁니다.
    • ?
      개평좀줘 2022.03.04 16:47

상자 열려면 발렌타인데이때 받은 열쇠가 있어야 되네요.. 최근에 복귀를 해가지고..ㅎ  아쉽네요~

정보 감사합니다~!

영웅 2022.03.04 16:49
      열쇠 ㅜㅜ 아쉽네요.
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.03.04 16:49
      축하합니다 영웅님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      칸셀루 2022.03.04 16:47

코치팩 좋네요 오우    

영웅 2022.03.04 16:50
      코치팩 제발 0티어 한번만 나왔으면 하네요 ㅋ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.03.04 16:50
      축하합니다 영웅님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      고인물 2022.03.04 16:48

이거 코치 8등급은... 처음아닌가요?

맨날4~ 5등급만 나왔던거같은데

그래서 항상 의문이 5등급 이상은 뭔가 했었는데 이번에 이벤트로 나오네요

영웅 2022.03.04 16:49
      그런가요. 5등급이상은 많이 봤는데요. ㅜㅜ 저는 에이전트 재료 나올 것 같습니다. ㅋ
    • ?
      고인물 2022.03.04 16:49
      이제부터 8등급까지 업데이트하면 노가다를 다시 해야하는상황이올지도... ㅋㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.03.04 16:49

ㅋㅋ보상은좋아지나 뜨는것은 크흠

영웅 2022.03.04 16:51
      ㅋㅋㅋ그러게요. 늘 나오는 것만 나올 것 같네요.
    • ?
      피파시티짱짱 2022.03.04 17:03
      캡시즌이나 ebs좀 떴으면 ㅋㅋ100억이상 먹즈아~~~~~
    • ?
      놀아보자 2022.03.04 17:05

클래스 종류가 오지게 많은데..ㅋㅋㅋ

너 같으면 달콤하겠냐? 넥슨아?

• ?

발렌타인 열쇠 1개 있으니 가능하겠네요 

• ?
      트윈스 2022.03.04 17:23
      이건 미리 예고한거라 수수료쿠폰 오지게 주네요
    • ?
      Jadekim 2022.03.04 18:03

또 3억따리겠지만 기대를 해봅니다...

• ?
      당근입니당근 2022.03.04 19:04

이벤트 또 난 안좋은거뜨겠지만 기대해봅니다..

• ?
      닉네임바꿈1 2022.03.04 22:00

또 1 2억 따리들만 뜨겟네요..