1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 144973, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/28390305 조회 301 추천 5 댓글 12
    Extra Form

지금도 bj두치와뿌꾸 님 그리고 ck 등등

여캠분들이 많아졌다쳐도 몇달간 유지하고 그만 둘꺼라고생각합니다.

넥슨이 bj 들 여자분들은 더챙겨줘야하긴함 어차히

피파는 특히 여자분들이 더 많이하게되면

인기 몰이 더많아질것같음.

요새 두치와뿌꾸님 방송보니까 학교대학 스타 하니가 더재밌더만

피파도 매일 패키지 스쿼드  강화 보면 좀 지겹기도한데 팬심으로 보는것이니

거히 끝물이긴하니까 넥슨이 여 bj분들 더 많이 섭외하고 그래야함

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 마크오버마스 영웅 라이트원 친절상인 둘치
      영웅 2022.03.12 18:10

ㅋㅋ 공식방송같은거 여캠들이 많이 나왔으면 재밌을것 같긴 하네요.

• ?
      피파시티짱짱 2022.03.12 18:13

확실히 여자분들 많이생기면 더 많이볼것 같다고 생각함 개인적인생각이예요.(뿌꾸님 여친분 키티님도 해도 부족하긴함 인기가)

• ?
      마크오버마스 2022.03.12 18:14

재밌게 만족하면서 하시는 분들도 있지만 게임이 성장하지 못하면 장기로는 흥행해서 갈수 없다고 생각해요 

저들이 이제 막 시작했는데 얼마나 갈지는 모르겠네요 올해까지는 갈 수 있다고 치지만 내년은 힘들지 않을까 봅니다.

다음 시리즈 게임이 잘 만들어서 나온다면 이어가겠지만요

• ?
      피파시티짱짱 2022.03.12 18:16

저도 마크님생각이랑 비슷한데 좀더 넥슨이 노력해줘서 여bj분들 많이챙겨줬으면합니다. 솔직히 피파는 

거히 남자 게임이라. 여성분들 bj많이생기면 더 좋겠어요. 다음시리즈까지 노력해줬으면 ㅎㅎ(뭐 남의껏 뺏어서 똑같이 한다 그런것 이제 없이 이어가야지)

• ?
      라이트원 2022.03.12 18:22

피파여성bj들 하는거보니.. 거의 별로 관심이 없이 억지로 하는 분들이 있는거 같아서

애시당초 축구를 좋아하는 여캠들이 많지 않았으니까요. 그건 스타도 마찬가지긴 한데 

과연 앞으로 얼마나 흥행이 될지 모르겠네요. 기존 피파bj들이랑 서로 윈윈하는 상황이 만들어지면 좋겠습니다.

• ?
      피파시티짱짱 2022.03.12 18:23

라이트원님 말씀대로 가끔 지켜보면 그런느낌도있지안은데 얼떨곁에? 이런느낌이 강하긴한데 쭈욱 다른게임 같이 했으면좋겠네요

체력적으로 딸리긴하고 돈도많이들긴하겠지만.좀 ㅠㅠ많이했으면하네요~ 부케 계정 점유율 그런것말고 ㅠㅠ

• ?
      둘치 2022.03.12 18:23
      지금 몇 몇 여캠 때문에 반짝하는 거죠 결국 제자리로 올거 같네요 축구를 좋아하는 사람들도 어거지로
      붙잡고 하는 게임인데ㅋ ㅋ 여캠 =시청자 수
    • ?
      피파시티짱짱 2022.03.12 18:25

둘치님 말씀도 맞는말이긴합니다.
      그래도 쭈욱 참고 넥슨+아프리카 높은사람들이 여bj 많이챙겨줬으면해요 ㅠㅠ 그래야 더흥하니 솔직히 ㅠㅠ(또 시청자많은 bj분들이 같이 많이 이끌어가줬으면)

• ?
      놀아보자 2022.03.12 18:28

어차피 지금 반짝 조금 하다가.. 챔스 준결승쯤에 시끌시끌 + 이적시장 테크트리 타다

겨울에 월드컵 또 반짝.. 어찌어찌 내년 섭종 수고욤~ 비제이들 고마워!

• ?
      둘치 2022.03.12 18:29
      피파 5 는 제발 넥슨 아니길 기도 하네요
    • ?
      놀아보자 2022.03.12 18:37
      EA측에서 직접 관리할지..운영권 넘겨줘서 피온5가 나올지는 모르지만..

자본주의에서 넥슨 아니면 NC겠죠..허나 누가 됐던간에 운영 ㅈ같이 하는건 똑같습니다.

왜냐? 이미 ㅈ망겜 ㅈ같이 운영해도 매출 잘 나오고 유저들 잠재우는 법이나 데이터가 다 있거든요..
    • ?
      피파시티짱짱 2022.03.12 18:31
      음.. 보자님 말씀도 맞는길이긴한데 제일 이어가야할사람은 넥슨이긴하겠죠 ea랑 넥슨 더 연장한다치면

제발 잘좀 챙겨주고 그랬으면 좋겠네요 넥x아~~~~~~

엔진좀 제데로좀 가져오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      피온5 나온다치면 ㅋㅋ
      ㅠㅠ