1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

으쨔으쨔( 포인트: 2057, 가입일: 2017-10-12 )
    https://www.city.kr/28454069 조회 451 추천 0 댓글 12
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

예~~ 전에 하다가 아이디 다시만들어서 처음부터 시작하고 몇일 지났습니다.

현질안하려고 하니까 대한민국밖에 할만한게 없더라구요.

25억정도 보유중인데, 교체해야될거같은 선수나 앞으로의 방향좀 알려주시면 감사하겠습니다!!

참고로 후보선수는 0명입니다..

으쨔으쨔님의 최근 작성글
    2022-03-21 18:04 피파뉴비 대한민국 스쿼트 팁좀주세요.
    2017-10-25 11:48 해달1
    2017-10-25 10:53 늦은 가입인사 드립니다~~
    • ?
      소타렉스 2022.03.21 18:06

여기서 그대로 강화만 올라가거나 손흥민 돈모아서 쓰셔도 되구요(지동원대신) 또는 12기성용 사셔서 홍명보 대신 기용 추천드립니다

• ?
      으쨔으쨔 2022.03.21 18:37
      감사합니다 ㅎㅎ 강화올리는건 직접 올리는거보다 돈생기면 원래선수팔고 고강사는게 낫겟죠?ㅎ
    • ?
      엄엄엄 2022.03.21 20:55
      그냥 그대로 다 은카가심될듯요.
    • ?
      으쨔으쨔 2022.03.25 13:37
      감사합니다!!ㅎㅎ
    • ?
      첫이별밤 2022.03.21 21:47

지동원하고 박주영자리 바꾸시고여 

차범근 말고 손흥민 어때여 ㅎㅎ

저는 차범근 공미가 제일 침투잘하고좋더라고여

홍명보대신  기성용 ㅎㅎ 이 더좋을것같아여  

• ?
      으쨔으쨔 2022.03.25 13:38
      지동원 원톱이 더좋나요..? 차범근도 공미두면 오른쪽은 누구를..? 박주영도 그럼 자리가 없는댕 ㅠ
    • ?
      첫이별밤 2022.03.26 14:22
      당연히 박주영이 공미도좋긴한데여
      저는 차범근 거이 공미에다가 써요 침투가좋아서요 ㅎㅎ 슛팅도여
      박주영보다는 차범근이 슛팅하나는 좋은것가타여
      차범근 윙에다 써도되여 하지만 췽체감은 아닌것같아여
    • ?
      구구구공공 2022.03.23 02:24

이게 정석이라 ㅋㅋ  천천히 올은카 가시고 나중에 돈되시면 토츠손흥민 이런식으루 가시면될듯여 

• ?
      손흥민 너무 쓰고싶은데 돈이 없네요 ㅠㅠㅠ
    • ?
      Gladius 2022.03.23 21:03
      강화만 올리시면 대요
    • ?
      감사함다 ㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      월드클라스 2022.03.25 21:42

딱 좋네요 지금도 ㅎㅎㅎ 

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    30236 WeAre리버풀 자유 새벽 강화 성공.... 작은 금액이지만 저한텐 인강이였습니다 7 file 2022/11/24 1 1147
    30229 피파시티짱짱 무료/나눔 제 329회 무료대낙이벤트 35분연장(12시45분~2시) !이벤트종료! 게시글필독 75 2022/11/24 31 3333
    30222 유성우 자유 UTTRTEUXMAXZ 함꼐해요~ 1 2022/11/24 -1 234
    Board Pagination Prev 1 ... 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 ... 2364 Next
    / 2364