1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105834, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/28511851 조회 112 추천 2 댓글 10
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

조기종료하고 오류없이 됐으면 좋겠네요.

임시점검 하면 욕합니다. ㅋ

대기대기!! ㅎㅎ

• ?
      피파시티짱짱 2022.03.31 14:47

기달리기빡시넹 ㅠㅠ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.03.31 14:47
      축하합니다 피파시티짱짱님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      영웅 2022.03.31 14:48
      ㅜㅜ 그러게요.. 점검은 새벽에 다 끝냈으면 좋겠어요.
    • ?
      국제레져 2022.03.31 14:48

그러네요 갑자기10분빨리 ㄷㄷ패치 너무길어요 

영웅 2022.03.31 14:49
      맞아요. 패치 시간 진짜 너무 길어서 항상 짜증 ㅋㅋ 없데이트때 좀 살짞 나눠서 했으면 좋겠어요.
      마르키시오 2022.03.31 14:50

시간이 됐네요!

• ?

오 연장점검 없이 빨리끝나네요 ?

영웅 2022.03.31 15:06
      10분인데요 ㅎㅎ
    • ?
      안녕하세용2 2022.03.31 15:05
      서버렉 때문에 또 연장점검 할수도 있겠네요
      영웅 2022.03.31 15:06
      점검날은 서버렉 어쩔수 없는듯요. 동시에 접속해서.. 점검안했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    63886 통통한꽃게 득템/강화/자랑 헐....대박.. 불꽃이긴한데.. 50억 따리인줄 알았더니만. 11 file 2024/06/14 2 1880
    63884 쿰보매직 무료/나눔 [137회]마감)렙13이상 무료대낙 진행해봅니다 선착순 !! 필독확인필수 70 2022/10/18 28 1880
    63883 JohnCena 정보/전술/팁 2024 eK리그 챔피언십 시즌 1 PLAY-OFF ROUND 2 2번째 쿠폰 2024/03/17 2 1879
    63870 깔끔대낙 정보/전술/팁 서버 최초 이상호 본캐 45조 유벤 엠버서더 지단 금카가 등장.. 진짜 섭종인가요? 8 2024/02/14 1 1874
    63867 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 2 4차 쿠폰~23:59 (수정) 6차 만료! 13 file 2022/10/18 12 1874
    63866 피파4오래도했어요 득템/강화/자랑 990FC 빠찡코 한번해봤습니다 결과보상입니다 15 file 2024/03/16 1 1873
    63864 City하쿤 정보/전술/팁 4번째 부캐 8아이콘팀인데...(9아이콘팀이 가능하네요) 3 file 2022/05/24 2 1873
    Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 2399 Next
    / 2399