1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

무료/나눔

[65회]무료 대낙 선착순 5분!!(마감)

PlasticLove( 포인트: 36629, 가입일: 2019-06-01 )
    https://www.city.kr/28623979 조회 710 추천 16 댓글 50
    Extra Form

1.추천,댓글 남겨주시고   쪽지 로 신청해주세요.

2.넥슨 계정에 한해 가능하고, 1인 1계정만 부탁드립니다.

3.신청해 주신분은 쪽지로 개인 정보, 쿠폰 사용 유무 포함해서 보내주세요.

( 되도록이면 띄어쓰기, 세로로 부탁드릴게요 읽는데 눈이 너무 아픕니다ㅠㅠ)

4.중복 접속 으로 인한 시간 지연이 다수 발생 해서, 꼭 로그아웃 부탁 드립니다!

(로그인시 중복 접속으로 종료 되면 마지막 순서로 대낙 해드립니다!)

5.대낙 완료후 쪽지를 모두 삭제 하기는 하지만, 비번 변경은  꼭 해주시기 바랍니다!

(혹시 모를 불미스러운 일의 예방을 위해)

추천인 : ThePhilFoden 드링킹사과 VirgilvanDijk 피파한국 친절상인 영웅 프티 야후미루 록펠러 셰브첸코 꼬끼옭 라이트원 유훗 SOLVE 피파시티짱짱
    • ?
      친절상인 2022.04.19 20:28

대낙신청드렸는데 완료됬나요?

• ?
      리플(XRP) 2022.04.19 21:18
      대낙 완료 했습니다!
    • ?
      친절상인 2022.04.19 21:18
      감사드려요 혹시 1개더 신청은 불가능하겠죠?
    • ?
      리플(XRP) 2022.04.19 21:25
      보내주세요~~~
    • ?
      친절상인 2022.04.19 21:27
      다시 보냈어요~~~~
    • ?
      리플(XRP) 2022.04.19 21:54
      대낙 완료 했습니다!
    • ?
      프티 2022.04.19 20:33

신청해봅니다     

• ?
      대낙 완료 했습니다!
    • ?
      프티 2022.04.19 21:26
      감사합니다 고생하세요
      피파한국 2022.04.19 20:35
      대낙 신청해봅니다~
    • ?
      리플(XRP) 2022.04.19 21:12
      대낙 완료 했습니다!
      피파한국 2022.04.19 21:16
      감사드립니다~~
      VirgilvanDijk 2022.04.19 20:35
      신청해봅니다~~
    • ?
      리플(XRP) 2022.04.19 21:15
      대낙 완료 했습니다!
    • ?
      네엑슨야발 2022.04.19 20:35
      신청해봅니당~~
    • ?
      리플(XRP) 2022.04.19 21:21
      대낙 완료 했습니다!
      언급하신 선수2명 30%쿠폰 적용,1억미만 선수 모두 받기 하고 다른 선수는 남겨뒀습니다~
    • ?
      드링킹사과 2022.04.19 20:37

앗.... 늦었네요

늦었지만 일단 신청해봅니다.

• ?
      리플(XRP) 2022.04.19 21:50
      대낙 완료 했습니다!
    • ?
      드링킹사과 2022.04.19 21:50
      감사합니다. 오늘 하루도 수고 많으셨어요.
    • ?
      LifeChi 2022.04.19 20:42
      대낙 신청해봅니다~~
    • ?
      LifeChi 2022.04.19 20:42
      아고 이미 5분 찼네요 ㅜ 다음기회에 노려보겠습니다
    • ?
      리플(XRP) 2022.04.19 20:44
      5분넘으셔도 해드리니 신청해주시면 됩니다 ㅎ
    • ?
      LifeChi 2022.04.19 20:45
      감사합니다 ㅎㅎ 좀있다 쪽지 보내겠습니다
    • ?
      리플(XRP) 2022.04.19 21:37
      대낙 완료 했습니다!
    • ?
      LifeChi 2022.04.19 21:38
      감사합니다~!!
    • ?
      야후미루 2022.04.19 20:45
      저도 늦었지만 부탁 좀 드릴게요
    • ?
      리플(XRP) 2022.04.19 21:32
      대낙 완료 했습니다!
      너무 가로로 빼곡히 적어주셔서 보는데 눈이 아프네요 ㅎ
      다음에는 세로로 부탁드릴게요~
    • ?
      야후미루 2022.04.19 21:34
      어ㅜㅜ감사합니다ㅜ
      제가 적을땐 세로였는데ㅜㅜㅜ
      복사하고ㅜㅜ죄송해요ㅜ
    • ?
      LifeChi 2022.04.19 21:37
      혹시 제꺼도 완료되었나요??
    • ?
      리플(XRP) 2022.04.19 21:38
      3번이나 접속 무한 로딩 걸려서 ㅠㅠ
      지금 막 대낙 완료 했습니다~
      셰브첸코 2022.04.19 20:48
      저도 신청드릴게요!
    • ?
      리플(XRP) 2022.04.19 21:47
      대낙 완료 했습니다!
    • ?
      록펠러 2022.04.19 20:50

신청합니다!!!!

• ?
      리플(XRP) 2022.04.19 21:44
      대낙 완료 했습니다!
      쿠폰이 많다고는 하셨지만 정리를 깔끔하게 해주셔서 쉽게 대낙 했습니다 ㅎ
      마블 보상 조회 안되어 있어서 눌러 드렸습니다.
      저도 간혹 조회 하기 깜빡하기는 하지만 하루 날리면 은근 스트레스 받아서 ㅎ
    • ?
      록펠러 2022.04.19 23:02
      정말 감사합니다!!!!! 언제나 행복하시길 !!!!!
    • ?
      라이트원 2022.04.19 21:20

늦은밤 고생하십니다! 조용히 추천만..

• ?
      감사합니다~^^~
    • ?
      꼬끼옭 2022.04.19 21:40
      호옥시.. 지금도 가능한가요..?
    • ?
      리플(XRP) 2022.04.19 21:44
      네 보내주세요~~
    • ?
      꼬끼옭 2022.04.19 21:46
      우왕 감사합니다. 쪽지 드렸습니다!
    • ?
      리플(XRP) 2022.04.19 21:59
      대낙 완료 했습니다!
    • ?
      드링킹사과 2022.04.19 22:00

앗..! 쿠폰 사용을 잘못해주셨지만.. 그래도 감사드립니다.

• ?
      리플(XRP) 2022.04.19 22:00

아이고 ㅠㅠ
      어떤 선수 잘못 적용 해드렸나요?

죄송합니다 ㅠㅠ

• ?
      드링킹사과 2022.04.19 22:01
      25%, 30% 1장씩 적용이였는데, 35%가 사용되었네요. 비싼거 팔 일 없어서 큰 상관은 없어요!
    • ?
      리플(XRP) 2022.04.19 22:02
      최대한 신경 쓰면서 한다고 했는데 죄송합니다 ㅠㅠ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.04.19 22:13
      이게 리플님잘못이아니라 간혹 수수료 마우스 왔다갔다하면 수수료버그가있어서 헷갈릴때가있고 많은분들이 신청하시면 조급해서 실수할수도있습니다..이해해주시길 !!
    • ?
      피파시티짱짱 2022.04.19 22:11

리플님 고생하셨네요.추튀하고갑니다~

• ?
      리플(XRP) 2022.04.19 22:12
      감사합니다 ^^
      잠깐 대낙 하고 운동좀 하고 들어가려고 했는데 바로 귀가해야할듯 싶네요 ㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.04.19 22:20

저도 다이어트해야하는데 너무쪄네요 ㅋㅋ코로나 2년동안 ㅋㅋ 아무튼 조심히들어가시고~ 피파 조금만하시고 푹주무시길!!!!!

• ?
      askdnd123 2022.04.20 00:19
      화아팅하세요!!!!!!!!