1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 144833, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/28634749 조회 783 추천 12 댓글 15
    Extra Form

아이디 비번 자세히 확인해보시고 신청부탁드립니다.

그래서 게시글의 적혀있듯이 필독하시라고한것

보내놓고 잠수타지말라는것도 아이디 비번 안맞으면 못해드리니 그러는건데

예전에는 그냥 안해드렸는데 요새는 제가 제데로 쪽지보내주시면 그냥 아무말아니여고 잠수타고 미리 보내주셔도 그냥 다 해드립니다. 서로서로 편안하고 더 많이해드리기위해서

근데 아이디 비번 안맞으면 곤란해지더군요.계속 기달릴수도없고 언제 돌아오실지 대낙시간 게시글 제목의 적혀있듯이 그시간의 끝났지만 더 10분할떄도있고20분30분사이의 더하니까 기다리고있는데 안보내셔서 그냥 다음기회의라고 댓글달지만.. 좀 미안해지긴합니다.(서로서로 불편불만)

꼭 게시글 필독부탁드리고 쪽지보내놓고 잠수하기전의 로그인 한번 더 확인부탁드리고 신청부탁드립니다.

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : No.9Torres 영웅 각나오나요 데포와베컴 꼬끼옭 신나게살기 삼성 라이트원 유훗 주누대디 에이프릴 시티대리유저
      No.9Torres 2022.04.21 13:44

그래서 매번 2번이상 확인하고있어요 ㅋㅋ  항상 감사합니다!!!

• ?
      피파시티짱짱 2022.04.21 13:54
      감사합니다.서로서로 편안하게~~
      영웅 2022.04.21 13:48

비번틀린 잠수는 곤란하죠 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
      피파시티짱짱 2022.04.21 13:54
      추천해주시고 신청해주셨는데 잠수타면 미안해지더라고요..
      삼성 2022.04.21 14:34
      아이디 비번 틀리면 기다리지말고 넘어가시는게 어떠실지..
    • ?
      피파시티짱짱 2022.04.21 14:40
      넘어가고 다른사람들하고있는데 다끝나고나면 그분안오면 미안해지더라고요..그래서~ 게시글다시적어봤네용
    • ?
      유훗 2022.04.21 14:57

본인 아이디 맡기면서 글 안읽는 분들....

정말 좋자고 하는 일인데 해주자니 내가 기분이 썩 안좋고

안해주면 그분도 기분 안좋고

너무 애매합니다

• ?
      피파시티짱짱 2022.04.21 15:07
      ㅠㅠ 저도 단념되긴했지만 안해주면 미안해지더라고요 꼭해드리고싶긴한데 종료되고 많은신청이있으면 미뤄져서 이벤트종료 해도 하고있으니 댓글을 계속 확인해서 해드리고싶긴한데 답변도없고그래서 ㅠㅠ서로 애매 ㅠㅠ
    • ?
      라이트원 2022.04.21 14:57

저도 매번 확인하면서 보내네요 혹시나 다르면 아무래도 시간낭비가 되실테니 그런 것도 쌓이면 고역이죠. 아무튼 고생 많으십니다.

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.04.21 14:57
      축하합니다 라이트원님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2022.04.21 15:10

감사합니다.거히 (약1년정도만의?) 애기해보는 불편글이긴한데 목요일마다 신청이 제일많으니까 그러려니 넘어갔다가 못해분들이 많아서 오랜만의 이렇게 게시글 따로 남겨보았네요. 답변이없고 이벤트종료가되고나면 미안해지더라고요.나중의 댓글도 있긴해서 ㅎㅎ

• ?
      주누대디 2022.04.21 17:50

오늘 아이뒤 쓸때도 뭔가 이상했었는데 아이뒤를 잘 못 적었더라구요 혹시나 다음에 하게 되면 한번 더 확인하도록 하겠습니다~ 매번 대낙 잘 이용하고 있어서 정말 감사드립니다~~

• ?
      피파시티짱짱 2022.04.21 18:14
      감사합니다.화이팅합시다~~~
    • ?
      시티대리유저 2022.04.22 04:00

항상감사드립니다..고생많으시네요

• ?
      피파시티짱짱 2022.04.22 13:53
      감사합니다 화이팅!!