1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105794, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/28671566 조회 1790 추천 9 댓글 37
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://fifaonline4.nexon.com/news/notic...cleSN=3320

첫번째 경우 제가 예전에 비정상 프리킥 글 올린적있는데 이건가 보네요ㅋ

http://www.city.kr/fifa/28260400

*왼발 주발인 양발 선수

오베르마르스 (TT 농협 TC ×), 푸트리, 슈케르, 브레메, 샤키리, 뱀포드

페리시치(21챔스 HOT ×), 케빈폴란트, 뎀벨레, 20챔스 지루, 이동준, 멘디, 그린우드,

지놀라, 쿠니모토, 아스파스, 뎀벨레, 지루, 멘디, 브라힘, 페를랑 멘디, 폴란트 등

https://www.inven.co.kr/board/fifaonline4/3145/47271 (옆동네 참고)

이중에서 한 번 정도 사용하셨다면 40프로쿠폰 2장, 2,000fc 개꿀이긴 합니다.

요즘 ZD가 안감긴다는 말이 이것 때문에 그런가 싶기도 ㅋ하네요.

프라아 2022.04.26 22:38

감모도 포함일려나요,,,ㅎ

영웅 2022.04.26 22:39
      ㅋ 애매하네요. 솔직히 저 선수들 한번이라도 사용했다고 주는 것도 쫌 그래요.. 이왕이면 유저들 다 주는게 나은 것 같기도 합니다.
      프라아 2022.04.26 22:48
      제말이그말이요 ㅎ 줄꺼면다주지
    • ?
      피파시티짱짱 2022.04.26 22:42

페리시치어쩐지 이상하더라고요. 그냥 안믿고 사용하긴했지만 lh up 약발3.4처럼 감아져서 오른발이 (다른선수들은 안사용해봐서 모르겠네용) 

영웅 2022.04.26 22:45
      요세 감차가 너프먹었다는 잠수함 패치가 있다는 말이 많았으니 그렇겠죠.. 전 오래전에 사용해봐서... 잘모르겠네요.
    • ?
      피파시티짱짱 2022.04.26 22:48
      그렇긴해요.에휴 그놈의 잠수함패치 ㅡ-ㅡ 아무튼 제가 느낀게 10번차면 5번정도로 느껴서
    • ?
      마크오버마스 2022.04.26 22:51
      임대팩으로 지놀라 대부분 쓰지 않았나요 그러면 대부분 받는건데
      영웅 2022.04.26 22:54
      그렇겠죠 ㅋ 저는 임대팩 바로 삭제 하는 스타일이라 ㅜㅜ
      토트넘스타일 2022.04.27 09:11
      저도 그냥 지워버리는 편이라... 그래도 다행히 슈케르는 썼었어서..
      칸셀루 2022.04.26 22:56

어쩐지 가끔 슛이 이상하더라고요 

영웅 2022.04.26 22:57
      버그가 많은 피파4..이런 걸 항상 늦게 공지 ㅜㅜ
    • ?
      첫이별밤 2022.04.26 23:03

몇개월전에 쿠니모토를 사용하고  팀갈고 지금 웨일스중인데여

선수를 쓰더라고  그 선수를 보유하고있어야지 받는건가여 ??

몇십판 쓰고 팀팔았어도 ㅎㅎ 받을수있는건가여 ?

영웅 2022.04.26 23:10
      사용만 했다면 받는 거로 보입니다.
      하버진 2022.04.26 23:04

예를들어 폴란트쓰고잇다가 저공지 나오기 몇일전에 팔았으면 못받는건가?ㅋㅋㅋ 이런상황은 또 궁금하네여

전 슈케르 쓰다 폴란트써서 상관은없을듯하지만 ㅋㅋ

영웅 2022.04.26 23:11
      받겠죠 ㅋㅋ 선별중이라고 하니.. 이왕이면 다 줬으면 합니다. ㅋ
      하버진 2022.04.26 23:12
      주는게좋겠죠?ㅋㅋ 전 콘슈케르랑 폴란트 2명의 선수인대 2번줬으면좋겠지만 1000fc는 받네요 ㅎ
    • ?
      라이트원 2022.04.26 23:08

lh나 up 페리시치 한번 안쓴 분은 거의 없을테니 크흠.. 

근데 선수를 보유하고 있어야 하는 것인지 아니면 사용한 로그 기록이 남는 것인지는 잘 모르겠군요 진짜 뭔일인지;; 모르겠습니다

영웅 2022.04.26 23:12
      사용한 로그 기록인가 봅니다. 선별 중이라고 나와있으니까요. 감차이슈죠. ㅋㅋ
    • ?
      나랑함께라면웅 2022.04.26 23:24
      근데 이럴거면 다 주지 쓴사람만 주는것도 이상함 안쓴사람은 배아플듯...
      영웅 2022.04.26 23:30
      맞아요.. 다 주는걸로 공지수정 가즈아 ㅋㅋ
    • ?
      나랑함께라면웅 2022.04.26 23:56
      그래도 대한민국 국대하면서 이동줔써서다행이긴합니다..
    • ?
      해결SOLVE 2022.04.26 23:35
      1000FC 달달하네요~
      영웅 2022.04.26 23:59
      달달 ㅋㅋㅋㅋ 쿠폰까지!!
    • ?
      하누울 2022.04.26 23:35

21klb이동준은 포함 안될까요?

다른선수 사용 이력은 없으신가요 ㅜㅜ 아쉽네요.
    • ?
      하누울 2022.04.27 00:06
      다른분은 21kl 21klb둘다 포함이라던데 아닌가요,,
      영웅 2022.04.27 00:09
      정확히는 잘 모르겠네요. ㅜㅜ 둘다 포함이면 좋쳐..
    • ?
      하누울 2022.04.27 00:14
      정보 보니까 21kl
      21klb 둘다 양발에 왼발주발이네요
      다행이군요 ㅎㅎ
      위트 2022.04.26 23:44

하여튼 보상을 줘도 욕 먹는건 진짜 대단한 재주 같아요 ㅋ.ㅋ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.04.26 23:44
      축하합니다 위트님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      ㅇㅈㅇㅈ.. 그냥 다 주면 될것을..
    • ?
      무릎별 2022.04.27 00:11

양발아니여도 감차 이슈있던데 요건 어케책임질거냐 넥슨아 ㅠ

• ?
      놀아보자 2022.04.27 00:33
      그냥 기분좋게 전부 다 주지..
      사서 고생이네요.. 저 선수들 사용한 유저 찾는다는게;;
      일머리가 없는건지..컨셉인지..
      어차피 매출 최고등급으로 찍히는 5월달인데..
      애들이 돈보태서 기분좋게 더 지를텐데..ㅉㅉ
    • ?
      엘리스 2022.04.27 11:00

저 라인업선수들 안써본사람이 얼마나 될까요 ?

영웅 2022.04.27 14:55
      신규계정은 사용 안 한 사람도 있을 수 있죠 ㅜㅜ
    • ?
      ITIA 2022.04.27 14:54

이동준 k21시즌은 안되나요 ㅠㅠㅠ

영웅 2022.04.27 14:56
      될수 있지않을가 싶네요. 자세히는 넥슨만 ㅜㅜ